Сергей Габриэлян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Габриэлян (Serge Gabrielyan) фотографии

Габриэлян Сергей Эдуардович

Serge Edward Gabrielyan

Дата рождения: 13.02.1962

Фильмография: 95 работ в 95 проектах

фильмография

роли в кино
2021Красота небесная (в производстве)
2019Отчаянные  ::  эпизод
2017Золотце  ::  Мишка Фаратьев
2016Казаки  ::  Акоп Бегларян  ::  главная роль
2016Всё по закону  ::  Сергей Сергеич
завхоз
2015Семейный бизнес-2  ::  отец Лиды
2015Единичка  ::  Яков Гудым
старший сержант
Единичка (2015)
2014Тайный город-2  ::  Кувалда
2014Тайный город  ::  Кувалда
фюрер Красных шапок
2014Семейный бизнес  ::  отец Лиды
2014Высокая кухня  ::  Лев Маркович Игнатенко
следователь
Высокая кухня (2014)
2014Вдова  ::  Василий Валентинович Горевой
следователь
2013-
2018
Молодёжка  ::  Василий Геннадьевич Фролов (ВасГен)
врач «Медведей»
2013Цезарь  ::  Станислав Матвеевич Покатухин
следователь, майор
Цезарь (2013)
2013Думай, как женщина  ::  Петр Ильич Рябов
следователь
2013Гена-Бетон
2012Соседи  ::  Виктор Полевой  ::  главная роль
Соседи (2012)
2012Наружное наблюдение  ::  Саныч
начальник службы безопасности Ладонина
2011Охраняемые лица  ::  Марк Александрович Поздняков  ::  главная роль
капитан милиции

2011Кровные узы | 1-я серия
2011Возвращение | 2-я серия
2011Копеечное дело | 3-я серия
раскрыть список (5)
2011Волшебник Изумрудного города (не был завершен)  ::  Гудвин
2011Башня. Новые люди  ::  Кардаш  ::  главная роль
2010Счастье по контракту  ::  Вадим Петрович
редактор
2010Раскрутка  ::  режиссер Барабанов
2010Блюз-кафе
2010Банщик президента, или Пасечники Вселенной  ::  Юрий
2009Юленька  ::  Кирсанов
опер
2009Человек с бульвара КапуциноК  ::  главный москвич
2009Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (Россия, Украина)  ::  майор Валеев
Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка" (2009)
2009Последний день Булкина И.С. (короткометражный)  ::  Иван Сергеевич Булкин  ::  главная роль
2008Смальков. Двойной шантаж  ::  Мосин
2008Мустанг (не был завершен)  ::  Стыкин
испытатель
2008ГИБДД и т.д.  ::  Сан Саныч
2007Святое дело  ::  Васька Бабочкин
отставной клоун
2007Ниоткуда с любовью, или Весёлые похороны  ::  Хуан
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  Пётр Ильич Щёткин  ::  главная роль

2007Дело Турецкого | фильм 1
2007Дуплет | фильм 2
2007Триада | фильм 3
раскрыть список (6)
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
2007Консервы  ::  эпизод
2006Угон  ::  Озёрский Вячеслав Александрович (Карлсон)

2006Проделки Карлсона | 7-я серия
2005Рекламная пауза  ::  Чернихин
2005Побег  ::  Сергей Шкиль
Побег (2005)
2004Формула  ::  Витек
4-я серия "В поисках истины"
6-я серия "Дороги, которые мы выбираем"
2004Полёт аиста над капустным полем  ::  Фёдор  ::  главная роль
2004О любви в любую погоду  ::  телережиссер
2003Участок  ::  Воловой
Участок (2003)
2003Русские амазонки-2  ::  оператор
2003Москва. Центральный округ  ::  главный режиссер театра
2003Антикиллер-2  ::  Серый
подручный Креста
2002-
2006
Ха! (киноальманах)
2002Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Чижик

2002Золотой выстрел | фильм 10
Марш Турецкого (2 сезон) (2002)
2002Даже не думай  ::  Леша Киевский
2002Антикиллер  ::  Серый
подручный криминального авторитета Креста
Антикиллер (2002)
2001-
2003
Кышкин дом  ::  странный клиент Мальвины
2001Идеальная пара

2001Игра в поддавки | 9-я серия  ::  эпизод
2001Дракоша и компания

2001Дракоша - автомобилист | 14-я серия  ::  комбайнер
200133 несчастья | 34-я серия  ::  сантехник
Дракоша и компания (2001)
2001ДМБ: Снова в бою  ::  ефрейтор Галагура
2001ДМБ - 004  ::  ефрейтор Галагура
2001ДМБ - 003  ::  ефрейтор Галагура
2001Дальнобойщики  ::  милиционер

2001Самосуд | 15-я серия
Дальнобойщики (2001)
2000ДМБ - 002  ::  ефрейтор Галагура
2000ДМБ  ::  Александр Галагура
ефрейтор
ДМБ (2000)
1999-
2000
Редакция
1999Шутить изволите? (киноальманах)  ::  шпик
1999Небо в алмазах  ::  доктор
1999Китайский сервиз  ::  Пантелеймон Суматохин  ::  главная роль
штабс-капитан
Китайский сервиз (1999)
1999Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского  ::  Громопукало

1999Черные флюиды | 14-я серия
1999Закон выживания | 16-я серия
1999Тень догоняет | 17-я серия
1999Собственное лицо | 18-я серия
Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского (1999)
1998Репетиция с Арнольдом (короткометражный)
1998Паранойя
1997Старые песни о главном - 2  ::  парень, ожидающий свиданья
(нет в титрах)
1997Дети понедельника  ::  первый алкаш
1997Бедная Саша  ::  "Костогрыз"
бандит-охранник
1996Возвращение "Броненосца" (Беларусь, Россия)  ::  Соломон Гуз
Возвращение "Броненосца" (1996)
1996Агапэ  ::  милиционер
по прозвищу "Серенький"
1995Ширли-мырли  ::  Равиль Белилетдинов
геолог
1995Московские каникулы  ::  второй пилот
1993Фитиль (короткометражный)

1993Последний парад | №375
1993Раскол

19938-я серия  ::  эпизод
Раскол (1993)
1993Завещание Сталина  ::  Кудряшов Виктор
Завещание Сталина (1993)
1993Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина | Life and Extraordinary Adventures of Private Ivan Chonkin | Život a neobyčejná dobrodružství vojáka Ivana Čonkina (Великобритания, Италия, Россия, Франция, Чехия)  ::  Прокопов
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1993)
1993Дети чугунных богов  ::  адъютант
1993Возвращение (короткометражный)
1992Развод (короткометражный)
1992Кешка и маг (Беларусь, короткометражный)  ::  Николай
сосед-холостяк
Кешка и маг (1992)
1992Бег по солнечной стороне  ::  лейтенант милиции
забравший главного героя в отделение за то, что тот якобы "мочился в подъезде"
Бег по солнечной стороне (1992)
1991Игра на миллионы  ::  Пётр Максимкин  ::  главная роль
ветеринар
Игра на миллионы (1991)
19911000 долларов в одну сторону  ::  барабанщик  ::  главная роль
1990Уроки в конце весны  ::  тюремный надзиратель
Уроки в конце весны (1990)
1990Сообщница  ::  мастер
Сообщница (1990)
1990Самоубийца  ::  1-й гражданин
привёл подвыпившего Подсекальникова домой
1990Очищение  ::  Трифон
калека
Очищение (1990)
1989Софья Петровна  ::  Алик Финкельштейн
друг и однокурсник Николая
Софья Петровна (1989)
1980Полёт с космонавтом  ::  абитуриент
озвучание - Александр Сныков
(нет в титрах)
Полёт с космонавтом (1980)
озвучивание
2015Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (анимационный)
2010-
2014
Тайна Сухаревой башни (анимационный)
2008День рождения Алисы (анимационный)  ::  киоскёр
2004Дьявол и Дэниэл Уэбстер | Devil and Daniel Webster, The (США)  ::  Джулиус Дженсен (Дэн Эйкройд)
участие в фильмах
2015Частная история (документальный)

2015Анна Каменкова

последнее обновление информации: 15.11.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Башня. Новые люди»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости