Денис Рожков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Денис Рожков фотографии

Рожков Денис Игоревич

Дата рождения: 03.07.1976

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2019Условный мент  ::  Дмитрий Рыжов  ::  главная роль
Условный мент (2019)
2016Первокурсница  ::  Алексеич
капитан полиции, друг Веры
2016Восемь | Вісім (Украина)
2015Медсестра  ::  Владимир
любовник Светланы
Медсестра (2015)
2014Пятницкий. Глава четвёртая  ::  Денис Антошин

2014Хаос vs порядок | 10-я серия
2014Открытая дверь | 19-я серия
Пятницкий. Глава четвёртая (2014)
2014Перевозчик  ::  Станислав Агеев
начальник службы безопасности

2014Инкассатор | Фильм №1
2014Похититель | Фильм №2
2014Проводник | Фильм №4
Перевозчик (2014)
2014Карпов. Сезон третий  ::  Денис Антошин

2014Убийца | 1-я серия
2014Откровение | 2-я серия
2014Когда мы были милицией | 3-я серия
раскрыть список (13)
Карпов. Сезон третий (2014)
2014Законы улиц  ::  Михаил Богун  ::  главная роль
2013-
2014
Чужой район-3  ::  Андрей Фролов  ::  главная роль
капитан полиции, участковый

2013Самосуд | 1-я серия
2013Беглец | 2-я серия
2013Опознание | 3-я серия
раскрыть список (29)
Чужой район-3 (2013-2014)
2013Пятницкий. Глава третья

2013Убийство | 5-я серия
2013Должок Антошина | 6-я серия
2013Работа над ошибками | 10-я серия
2013Прощай, Вася | 13-я серия
Пятницкий. Глава третья (2013)
2013Карпов-2  ::  Денис Антошин
сотрудник МРЭО

2013Хороший отец | 11-я серия
2013Погром | 12-я серия
2013Чужая жизнь | 13-я серия
раскрыть список (11)
Карпов-2 (2013)
2013Былое и Дума (документальный)  ::  Виктор Илюхин / Вадим Деньгин
2012-
2013
Чужой район-2  ::  Андрей Фролов  ::  главная роль

2012Самогон | 1-я серия
2012Кража | 2-я серия
2012Пламя | 3-я серия
раскрыть список (29)
Чужой район-2 (2012-2013)
2012Под прицелом любви (Россия, Украина)  ::  Алексей Борисов  ::  главная роль
следователь
Под прицелом любви (2012)
2012Перцы  ::  Витя
оператор
Перцы (2012)
2012Отпуск  ::  Иван Кудрявцев  ::  главная роль
капитан полиции
Отпуск (2012)
2011Чужой район  ::  Андрей Фролов  ::  главная роль

2011Внучок | 1-я серия
2011Без жертв | 2-я серия
2011Совесть | 3-я серия
раскрыть список (21)
Чужой район (2011)
2011Чужие крылья  ::  Алексей Рудаков  ::  главная роль
гвардии капитан, лётчик-ас
2011Поцелуй в голову  ::  Егор Извольский  ::  главная роль
2011Опять Новый!
2011Брат и сестра (не был завершен)
2010Отдел  ::  Денис Антошин  ::  главная роль

2010Дэн | Фильм № 1
2010По праву | Фильм №3
2010Глухарь. "Снова Новый!"  ::  Дэн Антошин  ::  главная роль
2010Глухарь в кино  ::  Денис Олегович Антошин  ::  главная роль
оперативник
2010Глухарь-3  ::  Денис Антошин  ::  главная роль

2010Пятницкий | 1-я серия
2010Заочница | 2-я серия
2010Семейный очаг | 3-я серия
раскрыть список (56)
Глухарь-3 (2010)
2009Глухарь. Приходи, Новый год!  ::  Денис Антошин  ::  главная роль
Глухарь. Приходи, Новый год! (2009)
2009Глухарь-2  ::  Денис Антошин  ::  главная роль
оперативник

2009Пропасть | 1-я серия
2009Один - три - семь | 2-я серия
2009Холодная война | 3-я серия
раскрыть список (43)
Глухарь-2 (2009)
2009Безмолвный свидетель-3  ::  Кирилл Лебедев

2009Цена ошибки | 19-я серия
2008Поцелуй не для прессы  ::  эпизод
2008Глухарь  ::  Денис Антошин  ::  главная роль
старший лейтенант ДПС
"Ну я пошел, а то водители уже полчаса бесплатно ездят".

2008Кроссовки | 1-я серия
2008Бампер | 2-я серия
2008Кража века | 3-я серия
раскрыть список (45)
Глухарь (2008)
2008Взрослые игры  ::  детский врач
2007След

2007Доказать невозможно | 7-я серия  ::  эпизод
2007Детективы

2007Тайны Марии
2007Безмолвный свидетель-2  ::  Евгений Мигунов

2007Помеха | 52-я серия
2006-
2007
Безмолвный свидетель-1  ::  Евгений Мигунов
татуировщик
2006Последняя исповедь  ::  парень с Первомайки
2005Моя прекрасная няня  ::  участковый

2005Фемида ля комедия | 66-я серия
2005Клоунов не убивают  ::  эпизод
Клоунов не убивают (2005)
2004Слепой  ::  эпизод
Слепой (2004)
2003Возвращение Мухтара-1  ::  2-й похититель

2003Зеленая карета | 7-я серия
2003Next 3  ::  молодой бандит по кличке «Лимон»
участие в фильмах
2007-
2015
Моя правда (Украина, документальный)

последнее обновление информации: 24.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Условный мент»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости