Кирилл Датешидзе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кирилл Датешидзе фотографии

Датешидзе Кирилл Леонидович

Дата рождения: 22.09.1946

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2020Адмиралы района  ::  Гоча
2016Что и требовалось доказать  ::  Ираклий Микеладзе
Что и требовалось доказать (2016)
20147 футов под килем  ::  Валентин Игоревич
покупатель
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  Куратников

2013Наташенька | 23-я серия
2013Литейный (8-й сезон)  ::  Сармат

2013Цейтнот | 26-я серия
2012Патруль. Васильевский остров  ::  Арсен
вор в законе

2012Ночные снайперы | 7-я серия
2012Поездка в Сочи | 16-я серия
Патруль. Васильевский остров (2012)
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Ираклий

2012Процесс | 26-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2011Честь  ::  Сайхан
2011Настоятель-2  ::  Крутов
криминальный авторитет
Настоятель-2 (2011)
2009Смерть Вазир-Мухтара  ::  шах Фатх-Али
2009Правосудие волков | Mika i Alfred  ::  1-ый профессор на выставке
2009Версия  ::  Эдуард Иванович

2009Напарники | фильм 1
Версия (2009)
2008Гончие - 2  ::  Грушницкий

2008До первой крови | 1-й фильм
2007Последнее путешествие Синдбада  ::  доктор с больнице
в Тунисе
Последнее путешествие Синдбада (2007)
2007Попытка к бегству  ::  Нукзар
криминальный авторитет

2007Собачья работа | фильм 1
Попытка к бегству (2007)
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  прокурор

200610-я серия
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2006Синдикат  ::  Ходжаев
2006Преступление и погода  ::  Левин
2006Неосторожность (короткометражный)
2006Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж)  ::  редактор телевидения

20061-я серия
20064-я серия
Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж) (2006)
2005Господа присяжные  ::  Адлерберг

200512-я серия
2005Sказка O Sчастье  ::  муж Ирины
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Резо

2004Дуплет | 5-серия
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Сергей Леонидович Антонов
брат Анны

2004Балтийский цирюльник | фильм 9
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2004Дом у солёного озера | Home near salt lake (Казахстан)  ::  Ефим Гуревич
еврей-беженец
2003Русский ковчег | Russian Ark  ::  церемониймейстер
2003Агент национальной безопасности-4  ::  Алик Миреев (Питон)

2003Спас нерукотворный | 7 и 8 серия
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  Гоги
хозяин кафе

2002Выстрел в спину | 18-я серия
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  Шаров

2002Дело о лопнувших агентствах | 11-я серия
Агентство "Золотая пуля" (2002)
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  Автандил
Чёрный ворон (2001-2004)
2000Империя под ударом  ::  князь

2000Охота на губернатора | 9-я серия
Империя под ударом (2000)
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  Эдуард Геворкян
адвокат
(нет в титрах)

1998Операция "Чистые руки" | 11-я и 12-я серии
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)
1992Третий дубль  ::  Лев Андреевич Максимов
кинорежиссер
Третий дубль (1992)
1991Шаги императора
1991Носорог (фильм-спектакль)  ::  Логик
1991Баллада о Сиднее Брустайне (фильм-спектакль)  ::  Макс
1989Победительница (фильм-спектакль)  ::  Марк Шестовский
Победительница (1989)
1989Мелкий бес (фильм-спектакль)  ::  прокурор
1986Маленькая Баба-Яга (фильм-спектакль)  ::  Лесничий
Маленькая Баба-Яга (1986)
1985Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита (фильм-спектакль)  ::  Дори
гном
Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита (1985)
1982Формула памяти  ::  Глеб Гурьянов
кандидат физико-математических наук, сотрудник НИИ памяти
Формула памяти (1982)
1982Следы остаются (фильм-спектакль)  ::  Боровик
Следы остаются (1982)
1981Фамильная реликвия (фильм-спектакль)  ::  Наумов
1975Похожий на льва (фильм-спектакль)  ::  главная роль

последнее обновление информации: 01.06.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости