Александр Пыхалов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Пыхалов фотографии

Александр Пыхалов

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1999Большое осеннее поле (короткометражный)
1998Песня без слов (короткометражный)
1998Ангел с трубой (короткометражный)
1992Песнь о красном напёрсточнике (короткометражный)  ::  Безякин  ::  главная роль
Песнь о красном напёрсточнике (1992)
Продюсер
2008Семь раз отмерь (короткометражный)

последнее обновление информации: 26.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение