Алексей Телеш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Телеш фотографии

Телеш Алексей Викторович

Дата рождения: 01.11.1974

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2017Обратный отсчёт  ::  Лыков
адвокат Петрова

201715-я серия
Обратный отсчёт (2017)
2017Морские дьяволы. Северные рубежи  ::  полковник войск химзащиты

2017Ископаемый | Фильм № 9
2016-
2018
Улицы разбитых фонарей-16  ::  Иван Алексеевич Булкин
следователь, майор юстиции

2016Бойня в притоне | 1-я серия
2016Рулетка | 2-я серия
2016Смертельные объятия | 3-я серия
раскрыть список (28)
Улицы разбитых фонарей-16 (2016-2018)
2016Такая работа  ::  Пермяков

2016Другое лицо | 132-я серия
2015-
2016
Улицы разбитых фонарей-15  ::  Иван Алексеевич Булкин
следователь, майор юстиции

2015Родительский инстинкт | 1-я серия
2015Азартный случай | 2-я серия
2015Объятия смерти | 3-я серия
раскрыть список (33)
Улицы разбитых фонарей-15 (2015-2016)
2015Профиль убийцы-2  ::  Артем Андреевич Зиновьев
начальник УВД, полковник

2015Кукольник | Фильм №5
2015Парикмахер | Фильм №6
2015Инспектор Купер-2  ::  врач

2015Старость | Фильм № 7
2015Лёд и пламень | Фильм № 10
Инспектор Купер-2 (2015)
2015Город особого назначения

20156-я серия  ::  эпизод
2014Фронт  ::  водитель Хлопко
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  Иван Алексеевич Булкин
следователь, майор юстиции

2014Письмо счастья | 1-я серия
2014Шакалы | 2-я серия
2014Без лица | 3-я серия
раскрыть список (27)
2014Тест на беременность  ::  Игорь
муж Зои
Тест на беременность (2014)
2014Наставник  ::  эпизод
2013Чужой

2013Марсианин | Фильм №1  ::  эпизод
2013Пепел  ::  Сохин
начальник штаба, майор
Пепел (2013)
2013Ковбои  ::  Борис
бывший уголовник

2013Трясина | Фильм №3
2012Чужой район-2  ::  Борзов
патрульный

2012Побег | 17-я серия
Чужой район-2 (2012)
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Павел Мухин

2012Ястреб вернулся | 14-я серия
Улицы разбитых фонарей-12 (2012)
2012Ментовские войны-7  ::  лохотронщик

2012Змея в траве | Фильм №1
Ментовские войны-7 (2012)
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Тихонов
судья

2012Крот | 28-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Время Синдбада

2012Подарок из Амстердама | Фильм №2  ::  эпизод
Время Синдбада (2012)
2011Чужой район  ::  Скворцов
инспектор ДПС

2011Праздник | 22-я серия
Чужой район (2011)
2011Тайны следствия-10  ::  Леонид Болдычев

2011Любовь к деньгам с первого взгляда | Фильм №8
Тайны следствия-10 (2011)
2011Настоятель-2  ::  бармен
Настоятель-2 (2011)
2011Гончие - 4  ::  Ходькин
оперативник

2011Подарок для генерала | Фильм №4
2010Прощай, "макаров"!  ::  муж
артист

2010Ошибка киллера | 7-я серия
2010Последняя встреча  ::  эпизод
2010Настоятель  ::  бармен
2010Вопрос чести  ::  эпизод
2009Правило лабиринта  ::  эпизод
2009Дорожный патруль - 3  ::  Усов
мойщик

2009В Европу за машиной | 1-я серия
Дорожный патруль - 3 (2009)
2009Б.О.М.Ж.  ::  эпизод
2009Адмиралъ (сериал)  ::  эпизод
2008Защита Красина-2  ::  эпизод
Защита Красина-2 (2008)
2008Гаишники (Россия, Украина)  ::  охранник в общежитии

2008За пределами полномочий | Фильм № 2
Гаишники (2008)
2008Адмиралъ  ::  эпизод
20082-Асса-2  ::  милиционер
2007Шекспиру и не снилось  ::  эпизод
2007Пером и шпагой  ::  Евсеев
Пером и шпагой (2007)
2007Морские дьяволы - 2  ::  Горбунков
майор морской пехоты

2007Веские аргументы | 4-я серия
2006Меченосец | Sword Bearer, The  ::  милиционер
2006Контора  ::  Лёша
участковый
(нет в титрах)

2006Гость из тайги | 8-я серия
Контора (2006)
2006Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева  ::  комиссар
2006Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж)
директор завода

20063-я серия  ::  Игорь Мартынюк
20067-я серия  ::  Мартынюк
200611-я серия  ::  Мартынюк
Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж) (2006)

последнее обновление информации: 26.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости