Геннадий Воропаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Геннадий Воропаев фотографии

Воропаев Геннадий Иванович

27.05.1931 - 30.07.2001

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
2000Охота на Золушку

200010-я серия  ::  эпизод
2000Империя под ударом  ::  швейцар
в доме Столыпина

2000Камикадзе | 8-я серия
Империя под ударом (2000)
2000Воспоминания о Шерлоке Холмсе
1999Улицы разбитых фонарей-2  ::  Семен Владимирович Креймер
филателист
(в титарх Геннадий Воронов)

1999Раритет | 20-я серия
Улицы разбитых фонарей-2 (1999)
1995Четвёртая планета
1993Раскол  ::  Николай Васильевич Клейгельс
петербургский градоначальник

19934-я серия
Раскол (1993)
1993Проклятие Дюран  ::  Мийо
1993Неизвестный | Stranger,The | Lo sconosciuto (Италия, Россия)  ::  Несбит
1993Конь Белый

1993Гибель | 1-я серия  ::  доктор Боткин
1993Ненависть | 2-я серия  ::  доктор Боткин
1993Нетерпимость | 5-я серия  ::  Евгений Александрович
военврач
Конь Белый (1993)
1992Третий дубль  ::  Николай Николаевич
полковник милиции
Третий дубль (1992)
1992Рин. Легенда об иконе | Rin (Россия, Япония)  ::  Александр II
1992Искупительная жертва  ::  Боткин
1992Игра  ::  эпизод
1991Ночь грешников  ::  губернатор
Ночь грешников (1991)
1990Закат  ::  Иван Пятирубель
кузнец
1990Битва трёх королей | Battle of the Three Kings, The | Batalla de los Tres Reyes, La (CCCР, Марокко, Испания, Италия)
1990Адвокат  ::  эпизод
1989Когда отзовется эхо  ::  эпизод
(в титрах Н.Воропаев)
Когда отзовется эхо (1989)
1989И повторится всё… | Եվ կրկնվելու է ամեն ինչ…  ::  генерал
И повторится всё… (1989)
1987Счастливый случай  ::  Федя / Александр Андреевич Яворский
бас / муж Любови Ивановны
Счастливый случай (1987)
1987Доченька  ::  эпизод
1985Иван Бабушкин  ::  Витте

19851-я серия
19852-я серия
Иван Бабушкин (1985)
1985Грядущему веку  ::  Степан Степанович Томилин
второй секретарь обкома
Грядущему веку (1985)
1983Этот милый старый дом (фильм-спектакль)  ::  Гусятников Константин Иванович  ::  главная роль
1981Пропавшие среди живых  ::  владелец "Волги"
Пропавшие среди живых (1981)
1977Свидетельство о бедности  ::  Макс Цинклер
западный делец, скупщик часовых деталей
Свидетельство о бедности (1977)
1975Агония  ::  генерал
Агония (1975)
1974Хождение по мукам
(в титрах - Г.Варапаев)

1974Четверо | 4-я серия  ::  эпизод
Хождение по мукам (1974)
1974Контрабанда  ::  "Француз"
Контрабанда (1974)
1973Чтобы быть счастливым!  ::  Сергей Сергеевич
преподаватель
Чтобы быть счастливым! (1973)
1972Петерс | Peterss  ::  Илларионов
заговорщик, бывший жанжармский ротмистр
Петерс (1972)
1971Найди меня, Лёня!  ::  Саша
отец Динки
Найди меня, Лёня! (1971)
1970Старая тетрадь в клетку (фильм-спектакль)
1970Олеся  ::  Порошин  ::  главная роль
"Так все девушки говорят."
Олеся (1970)
1968Крах  ::  Пузицкий
чекист, лже-Новицкий начальник военного отдела ЛД
Крах (1968)
1968Эксперимент доктора Абста  ::  Пеллае
1968Вопреки уравнениям (фильм-спектакль)  ::  участник пресс-конференции
1967Особое мнение  ::  Городецкий
тренер по водным лыжам
озвучание - Владимир Ферапонтов
Особое мнение (1967)
1967Матросы из Каттаро (фильм-спектакль)
1966Их знали только в лицо  ::  Умберто Фарино
капитан
Их знали только в лицо (1966)
1966Закон пятого этажа (фильм-спектакль)
1966Вертикаль  ::  Геннадий
"Странные симптомы: бессонница, отсутствие аппетита, головокружение, чрезмерная рассеянность... Что вы на это скажете? Приём"
Вертикаль (1966)
1965Путешествие в Скарборо (фильм-спектакль)
1965Первый посетитель  ::  Дыбенко
в титрах - А.Воропаев
Первый посетитель (1965)
1965Как вас теперь называть?  ::  Миллер
капитан, начальник канцелярии
Как вас теперь называть? (1965)
1964Рассказ одной девушки (фильм-спектакль)
1963Кюхля (фильм-спектакль)  ::  Рылеев
Кюхля (1963)
1963Конец и начало  ::  Кимон  ::  главная роль
военный врач
1961Пёстрые рассказы (фильм-спектакль)  ::  Павел Сергеевич Вихленев

1961Ниночка
Пёстрые рассказы (1961)
1959Шинель  ::  чиновник
Шинель (1959)
участие в фильмах
1991Николай Акимов (документальный)

последнее обновление информации: 04.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости