Вячеслав Невинный (младший)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вячеслав Невинный (младший) фотографии
автор фото: Олег Черноус

Невинный Вячеслав Вячеславович (младший)

Дата рождения: 14.12.1965

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2014Дуэль. Пушкинъ - Лермонтовъ  ::  Грибоедов
2012Средство от смерти  ::  Дмитрий Емельянов
журналист
Средство от смерти (2012)
2011-
2012
Хозяйка моей судьбы  ::  Серафим Иванович Стариков
Хозяйка моей судьбы (2011-2012)
2010-
2011
Институт благородных девиц  ::  Тихон
2009Выхожу тебя искать  ::  муж Ксении
2008Ставка на жизнь  ::  эпизод
2007Последняя жертва (фильм-спектакль)  ::  Иногородный
купец средней руки
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  Павел Тумаров
судья

2007Справедливость | фильм 15
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007)
2006Сыщики-5  ::  Пантелеймон Исаевич Замаев
директор модельного агентства

2006Жертва моды | Фильм 3
Сыщики-5 (2006)
2006Сталин. Live  ::  Абакумов  ::  главная роль
2005-
2006
Рублёвка Live  ::  Александр Волков
владелец театрального агентства

2005Рублевская Лолита | 8-я серия
2006Игры толстосумов | 41-я серия
2003Лучший город Земли  ::  КГБешник
2003Кабала святош (фильм-спектакль)  ::  брат Сила
член Кабалы Священного писания
2003Возвращение Мухтара-1  ::  босс

2003Охота на звезду | 19-я серия
2001Люди и тени. Секреты кукольного театра  ::  следователь
Люди и тени. Секреты кукольного театра (2001)
2001Дракоша и компания  ::  водитель джипа

2001Дракоша - автомобилист | 14-я серия
Дракоша и компания (2001)
1998Чехов и К°

1998Жених и папенька | 3-я серия  ::  Пётр Петрович Милкин
жених
1998Сирена | 10-я серия  ::  Милкин
участковый мировой судья
Чехов и К° (1998)
1996Карьера Артуро Уи. Новая версия  ::  сын Догсборо
1994Мишин юбилей (фильм-спектакль)  ::  Олег
молодой официант
1994Волшебник Изумрудного города  ::  Трусливый Лев
Волшебник Изумрудного города (1994)
1993Урод  ::  капитан
Урод (1993)
1991Не спрашивай меня ни о чём  ::  Павел
Не спрашивай меня ни о чём (1991)
1988Корабль  ::  Лев  ::  главная роль
Корабль (1988)
1987Забавы молодых  ::  Мельников
однокурсник Светланы
Забавы молодых (1987)
1983Обман  ::  Миша Крапилин  ::  главная роль
в титрах Слава Гуляев
Обман (1983)
участие в фильмах
2018Тайны кино (документальный)

2018Единственная
2018Не может быть

последнее обновление информации: 17.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение