Владимир Сажин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Сажин фотография

Сажин Владимир Анатольевич

Дата рождения: 02.09.1959

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2013Моими глазами  ::  судья
2012Топтуны  ::  Борис Голубицкий
бизнесмен

2012Момент истины | Фильм №10
Топтуны (2012)
2011Новости  ::  юрист
2011Группа счастья  ::  отец Артема

201114-я серия
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  эпизод
2004Правило Алена (короткометражный)
2003Запомните, меня зовут Рогозин!  ::  Сергеев
1992Тишина
озвучивание
2009Юрий Олеша. По кличке "Писатель" (документальный)  ::  рассказчик

последнее обновление информации: 31.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение