Геннадий Алимпиев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Геннадий Алимпиев фотографии

Алимпиев Геннадий Викторович

Дата рождения: 04.01.1961

Фильмография: 73 работы в 73 проектах

фильмография

роли в кино
2021Ничья земля (в производстве)  ::  Гапонов
2020Шерлок в России  ::  Холмогоров
2020В шаге от рая  ::  отец Марины
2019Тайны следствия. XIX век  ::  Камча
2018Мельник  ::  Левша
оружейный мастер
(нет в титрах)
Мельник (2018)
2018Женщина в зеркале  ::  Комаров
копиист
2017Ольга-2  ::  бич
2017Невский. Проверка на прочность  ::  отец Тохи

2017Свидетель обвинения | 2-я серия
Невский. Проверка на прочность (2017)
2017Личность не установлена  ::  Жилов
слесарь
Личность не установлена (2017)
2017Крылья империи

2017Глупость и измена | 4-я серия  ::  эпизод
2016Такая работа  ::  Клещ

2016Эхо прошлого | 143-я серия
2015Охотник за головами  ::  Степан Мореев
муж Ирины
2015Дружина  ::  Трифон
знатный боярин

2015Княжеский крест | Фильм № 1
2015Варяги | Фильм № 2
2015Время жертвы | Фильм № 3
2015Судьба престола | Фильм № 4
2014-
2015
Чужое гнездо  ::  Георгий Иванович
сосед
2014Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Перцев
профессор

2014Мальчики | Фильм № 13
Морские дьяволы. Смерч -2 (2014)
2014Лучшие враги  ::  Алексей Шувалов
участковый

2014Заказ | 3-я серия
2014Правит только один | 8-я серия
2014Ленинград 46  ::  Степан Лихо

2014Побег | Фильм №2
Ленинград 46 (2014)
2014Бирюк  ::  Лошак
подполковник
Бирюк (2014)
2013Улицы разбитых фонарей-13

2013Щелкунчик и Маугли | 34-я серия  ::  эпизод
2013Трасса  ::  Вовка
сосед
Трасса (2013)
2013Моя фамилия Шилов  ::  Профессор
криминальный авторитет
Моя фамилия Шилов (2013)
2013Майор полиции  ::  адвокат Агишева
Майор полиции (2013)
2013Крик совы  ::  Вакулин
член банды "Ворона"
Крик совы (2013)
2013Дознаватель-2  ::  Кучер
грабитель

2013Метель | 8-я серия
Дознаватель-2 (2013)
2012Патруль. Васильевский остров  ::  Косачев старший

2012Свой-свой-чужой | 19-я серия
2012Литейный (7-й сезон)  ::  "Енот"

2012Несчастный случай | 32 серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Кома  ::  Стружко
майор
2012Жизнь и судьба  ::  арестовавший Крымова
Жизнь и судьба (2012)
2012Время Синдбада  ::  Трассер

2012Фламандский гамбит | Фильм №1
Время Синдбада (2012)
2011Я ему верю  ::  Геннадий Мохов

2011Автовор | 4-я серия
2011Чужое лицо  ::  следователь ФСБ
Чужое лицо (2011)
2011Честь  ::  Васьков
опер
2011Судьба по имени "Фарманъ" (Россия, Украина)  ::  эпизод
2011Сибиряк  ::  Владимир Стасюк
2011Отрыв  ::  эпизод
2011Опергруппа-2  ::  Герман Плетнев

2011Философский камень | Фильм № 2
2011Встречное течение  ::  Комаров

20111-я серия
2010ППС  ::  Муравьев

2010Челюсти | 22-я серия
2010Наших бьют!  ::  Семёныч
2010Литейный (4-й сезон)  ::  "Орел"

2010Последняя ставка | 8-я серия
2010Дорожный патруль - 7  ::  хирург

2010Машина для киллера | 1-я серия
2009Цвет пламени  ::  Юрий Антонович
2009Улицы разбитых фонарей-9  ::  Петр Кузнецов

2009Коктейль | 18-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2009)
2009Счастливый конец  ::  продавец в рыболовном
2009Правило лабиринта  ::  Актер
2009Личное дело капитана Рюмина  ::  хирург в госпитале
2009Город счастья  ::  Игорь
школьный друг Лены
(в титрах Геннадий Олимпиев)
2008Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину  ::  свидетель на суде
2008Передел. Кровь с молоком  ::  Владимир Евгеньевич Яворский
2008Литейный (2-й сезон)  ::  патологоанатом

2008Холодный дом | 24-я серия
2008Куклы колдуна  ::  Демидов
2008Двое из ларца 2  ::  Николай Петрович Ромашин
садовник у Яловых

2008Шерше ля фам | фильм 1
2008Боец. Рождение легенды  ::  психиатр
2007Счастье моё  ::  режиссер
2007Опера-3. Хроники убойного отдела

2007Черная метка | фильм 9  ::  эпизод
2007Гончие  ::  Кобрин

2007Женская доля | Фильм 2 Серия 4
2007Женская доля | Фильм 2 Серия 3
2007Женская доля | Фильм 2 Серия 2
2007Женская доля | Фильм 2 Серия 1
Гончие (2007)
2005-
2006
Лабиринты разума

2005Абадонна | Фильм №1  ::  лицо
2006Пазл | Фильм №9  ::  сосед
Лабиринты разума (2005-2006)
2005Семья  ::  проверяющий
2004Легенда о Тампуке  ::  заведующий трамвпунктом
2004Женская логика - 4  ::  Дмитрий Николаевич
следователь
Женская логика - 4 (2004)
2003Чисто по жизни  ::  заправщик

2003Пластическая операция | 16-я серия
Чисто по жизни (2003)
2003Бандитский Петербург - 4 (Арестант)  ::  Крановой
следователь

20037-я серия
Бандитский Петербург - 4 (Арестант) (2003)
2003Агент национальной безопасности-4  ::  зам. директора детдома

2003Время "Ч" | 5 и 6 серия
(нет в титрах)
Агент национальной безопасности-4 (2003)
2002-
2003
Убойная сила-4  ::  Павлов

2002Бабье лето | Фильм №4
2002-
2003
Недлинные истории

200213-я категория рассудка  ::  Сигизмунд Кржижановский / покойник  ::  главная роль
автор
2002Блин  ::  Петр Николаевич  ::  главная роль
учитель математики
2002Вся правда о Джордже  ::  Джордж  ::  главная роль
заика
раскрыть список (7)
Недлинные истории (2002-2003)
2002У нас все дома
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  следователь

2002Морские волки | 23-я серия
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2002Тайны следствия-2  ::  Виктор Геннадьевич Коростелёв

2002Падение | фильм 3
Тайны следствия-2 (2002)
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  капитан милиции
2001Начальник каруселей
2001Агент национальной безопасности-3  ::  капитан

2001Заколдованный город | 1-я серия
Агент национальной безопасности-3 (2001)
2000-
2004
Вовочка  ::  папа Любочки / программист
3-ий сезон
Вовочка (2000-2004)
1996Вовкулакия, или Загадка доктора Никодима

последнее обновление информации: 22.10.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение