Олег Мельник

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Мельник фотография

Олег Мельник

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2000Маросейка, 12  ::  сотрудник следственной группы

2000Ген смерти | Фильм №5
1995Прибытие поезда (киноальманах)

1995Экзерсис N5 | Фильм № 2
1993Кинфия (короткометражный)
1993Владимир Святой  ::  князь Святополк
Владимир Святой (1993)

последнее обновление информации: 10.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение