Вадим Франчук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Франчук фотографии

Франчук Вадим Эдуардович

Дата рождения: 10.06.1980

Фильмография: 61 работа в 61 проекте

фильмография

роли в кино
2018Невский. Чужой среди чужих  ::  Максим
дилер

2018Днюха | 6-я серия
2018Основная задача | 9-я серия
2018Мусор | 12-я серия
раскрыть список (2)
Невский. Чужой среди чужих (2018)
2017Улицы разбитых фонарей-16  ::  Васечкин

2017Старое дело | 17-я серия
Улицы разбитых фонарей-16 (2017)
2015Таинственная страсть  ::  продавец пластинок
2015Замок  ::  Артур
2015Гастролёры  ::  нацист
2014Чужой  ::  Кука

2014Кенгуру | Фильм №2
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  Приходько

2014Только раз в году | 8-я серия
2014Тест на беременность  ::  Коля Зубков
муж Оли
Тест на беременность (2014)
2014Питер-Москва  ::  монтёр
2014Мама Люба  ::  чиновник
2014Команда  ::  Лёня
брат "Гоги"

201424 часа | Фильм №6
2013Шерлок Холмс  ::  Джек Изи, "Смычок"
вор-карманник

2013Бейкер Стрит, 221б | Фильм №1
Шерлок Холмс (2013)
2013Шаман-2  ::  Кот

2013Кортик капитана Нечаева | Фильм № 3
2013Элитный отдых | Фильм № 5
2013Мечта | Фильм № 6
раскрыть список (3)
Шаман-2 (2013)
2013Последний бой  ::  старшина

2013Партбилет ведьмы | Фильм №1
Последний бой (2013)
2013Пепел  ::  рабочий на прииске
Пепел (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  Санек

2013Опасные каникулы (Мура) | Фильм № 3
2013Майор полиции  ::  Игорь Караваев
киллер
Майор полиции (2013)
2013Дознаватель-2  ::  продавец

2013Терминал | 18-я серия
Дознаватель-2 (2013)
2013Горюнов  ::  кадровик
капитан 3-го ранга
Горюнов (2013)
2012Чужой район-2  ::  Тюлень

2012Ошибка | 4-я серия
Чужой район-2 (2012)
2012Туман-2  ::  контуженный майор
Туман-2 (2012)
2012ППС-2  ::  Ермолов

2012Бомба | 2-я серия
2012Гончие - 5  ::  Агафонов

2012Инфекция зла | Фильм №4
Гончие - 5 (2012)
2012Береговая охрана  ::  Вовчик

2012Боевое крещение | Фильм № 1
2011Чужой район  ::  Степан

2011Копейка | 5-я серия
Чужой район (2011)
2011Утомлённые солнцем 2: Цитадель  ::  эпизод
2011Оплачено любовью  ::  Эдик
сотрудник Аллы
2011Ментовские войны-6  ::  Щуп
подручный Мокрого

2011Банда | Фильм №1
Ментовские войны-6 (2011)
2011Защита свидетелей  ::  Костя Маркелов
сосед Калугиных

20117-я серия
Защита свидетелей (2011)
2011Агент особого назначения-2  ::  Митька

2011Трудности перевода | Фильм 2
Агент особого назначения-2 (2011)
2010Робинзон  ::  эпизод
2010Прощай, "макаров"!  ::  Павлик
внук Козлова

2010Бриллиант | 4-я серия
2010Петля  ::  "Студент"
бандит
2010Золотой капкан  ::  официант Боря
2009Тайны следствия-8  ::  Воропаев

2009Коллекционеры | фильм 4
Тайны следствия-8 (2009)
2009Литейный (3-й сезон)  ::  парень

2009Смерть по телефону | Серия 8
2009Ещё не вечер  ::  Никита Горелыш
бармен в клубе, распространитель наркотиков

2009Опасные игрушки | Фильм № 3
2009Брачный контракт  ::  сотрудник института

2009Отцы и дети | 13-я серия
2008Технология  ::  Сева
Технология (2008)
2008Нирвана  ::  почтальон
2008Мы из будущего  ::  эпизод
2008Любовь под грифом "Совершенно секретно"  ::  киллер 4
в титрах - Владимир Франчук (ошибка)
2008Защита Красина-2  ::  бомж, "скульптор"
Защита Красина-2 (2008)
2008Эра Стрельца - 2  ::  эпизод
2008Дорожный патруль - 1  ::  Шведов

2008Инцидент на трассе | фильм 1
Дорожный патруль - 1 (2008)
2008Двое из ларца 2  ::  сержант

2008Атака клонов | фильм 2
2008Гаишники (Россия, Украина)  ::  прислужник

2008Три желания | Фильм № 6
Гаишники (2008)
2007Счастье моё  ::  воришка на вокзале
2007Преступление и наказание  ::  эпизод
2007Любовь под надзором  ::  1-ый милиционер
2006Улицы разбитых фонарей-8  ::  Виктор Рязанцев, "Галчонок"

2006Минздрав предупреждает… | 13-я серия
Улицы разбитых фонарей-8 (2006)
2006Травести  ::  эпизод
2006Прииск-2. Золотая лихорадка  ::  эпизод
2006Катерина  ::  эпизод
2006Жесть  ::  Вовка
сержант
2006Женская логика - 5  ::  Воронин
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  пьяный
в поисках Марины

2004Сектор обстрела | фильм 6
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2004Агент национальной безопасности-5  ::  Денис

2004Фамильные драгоценности | 1 и 2 серия
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  студент

2003День всех дураков | 7-я серия
(нет в титрах)
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2003Удачи тебе, сыщик

2003Ипподром | Часть 1  ::  эпизод
2000Ростов-папа  ::  Антоша
стилист-визажист

2000Её последняя любовь | История 1-я
Ростов-папа (2000)

последнее обновление информации: 25.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: Технология

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости