Александр Шаляпин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Шаляпин фотографии

Шаляпин Александр Николаевич

Дата рождения: 06.05.1979

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2019Рая знает всё!
2019Жуки
2018Синичка-2  ::  Опёнок
2018Каникулы президента  ::  отец Никодим
2018Игрок  ::  катала
2018Замри! Отомри!  ::  вахтёр
2018Доминика
2017Холодное танго | Cold Tango  ::  бандит
Холодное танго (2017)
2017Бабушка лёгкого поведения  ::  эпизод
2016Мавр сделал своё дело  ::  Витя Череп
2016Крыша мира (все сезоны)  ::  Павел
юрист

20162-й сезон
2015Профиль убийцы-2  ::  Артём Глушко
капитан

2015Беговая дорожка | Фильм №9
2015Мурка  ::  охранник Цили
2015Женщины против мужчин  ::  ведущий конкурса
Женщины против мужчин (2015)
2015Временно недоступен  ::  продавец мобильников
2014Мужские каникулы  ::  Пашка Дереза  ::  главная роль
2014Бессонница  ::  Хруст
наркоторговец
Бессонница (2014)
2013Розыск-2  ::  Сергей Козлов
приятель Жукова

20131-я серия
20132-я серия
20133-я серия
раскрыть список (2)
2013Всё и сразу  ::  Гриша
2012Шаповалов  ::  Вадим Шаронов

2012Куратор | 1-я серия
Шаповалов (2012)
2012Человек-приманка  ::  эпизод
2012Часовщик  ::  эпизод
2012Страна 03  ::  Кролик
друг Андрея
2012Роман с кокаином  ::  Шелехов
милиционер
2012Под прикрытием  ::  бандит
2012Опережая выстрел  ::  приятель Ромы
Опережая выстрел (2012)
2012Москва. Три вокзала  ::  Сенька
бандит

2012Налог на щедрость | 82-я серия
2012Мент в законе-6  ::  бандит

2012Выгодное предложение | Фильм №2
Мент в законе-6 (2012)
2012Краплёный  ::  Малыжников (Малыга)
уголовник, боец Кваса
2012Карпов  ::  Дмитрий Новосёлов (Джек)

2012Слишком живой для мертвеца | 17-я серия
2012Нежить | 18-я серия
Карпов (2012)
2012В зоне риска  ::  Юрий Алексеевич Пачковский
уголовник

20122-я серия
В зоне риска (2012)
2012Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях  ::  официант
(нет в титрах)
Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
2011-
2018
Универ. Новая общага  ::  продавец в секс-шопе
2011Суперменеджер, или Мотыга судьбы  ::  эпизод
2010Человек ниоткуда  ::  наркодилер
2010По горячим следам  ::  Александр Белов

2010Не буди во мне зверя | 14-я серия
2010Москва. Центральный округ-3  ::  Макс Овчаренко

2010Фильм. Фильм. Фильм | Фильм №6
Москва. Центральный округ-3 (2010)
2010Масквичи  ::  эпизод
2010Зоя  ::  чекист
(нет в титрах)
Зоя (2010)
2010"Алиби" на двоих  ::  водитель грузовика

2010Матрица | Фильм №5
(нет в титрах)
2010Картина | Фильм №6
"Алиби" на двоих (2010)
2009Третье желание  ::  Сема, бандит из банды Лысого
2009Русский крест  ::  Кунце
2009Преступление будет раскрыто-2  ::  Макс Ребров ("Ряба")
местный авторитет

2009Двойное убийство | 8-я серия
2009Глухарь-2  ::  Андрей Зинченко

2009Салочки | 26-я серия
Глухарь-2 (2009)
2009Белый белый день (короткометражный)
2009Адвокат-6  ::  Константин Барашкин
старший брат

2009Высокие технологии | фильм 12
Адвокат-6 (2009)
2008Цыганочка с выходом  ::  милиционер
2008Тяжёлый песок  ::  немецкий солдат

200813-я серия
200815-я серия
Тяжёлый песок (2008)
2008Сердцеедки  ::  эпизод
2007-
2008
Атлантида  ::  эпизод
2007Сваха  ::  детектив

2007Дедукция | 9-я серия
2006-
2007
Любовь как любовь  ::  эпизод
2005Бумер. Фильм второй  ::  "Дурбазол"

последнее обновление информации: 08.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Доминика»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости