Андрей Нагорнов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Нагорнов фотографии

Нагорнов Андрей Викторович

Дата рождения: 25.04.1965

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2017Свидетели

2017Градообразующее предприятие | 2 сезон 20-я серия | 100-я серия  ::  эпизод
2015Подлец  ::  отец Кирилл
священник
2014С осенью в сердце  ::  тренер
2010Адвокатессы  ::  сослуживец Журавлева

2010Последняя просьба | Фильм №1
2009Северный ветер (Россия, Украина)  ::  Жакин
участковый
2008Заходи - не бойся, выходи – не плачь (Россия, Украина)  ::  милиционер
2007От любви до кохання  ::  украинский милиционер
От любви до кохання (2007)
2007Моя мама - Снегурочка (Украина, Россия)  ::  охранник
2007Золушка.ru (Украина)  ::  посетитель пиццерии
2007Если у Вас нету тёти... (Украина)  ::  эпизод
2007Дочки-матери  ::  эпизод
2006Телохранитель 1

2006Ближний круг | фильм 1  ::  эпизод
2005Здравствуй, Гриша! (короткометражный)  ::  Василий Конягин
2005Белая овца (фильм-спектакль)  ::  Вторая средняя мысль
2005Аэропорт  ::  ревнивый муж

2005Проповедник | 22-я серия
2004Место под солнцем  ::  эпизод
2004Звездочет  ::  эпизод
2003Родина ждёт (Россия, Узбекистан)  ::  эпизод
2003Подсобное хозяйство (короткометражный)
2003Зачем тебе алиби?  ::  эпизод
2003Дружная семейка  ::  пожарный

2003Семейный бизнес | 21-я серия
Дружная семейка (2003)
2003Бомба для невесты  ::  эпизод
2003Антикиллер-2  ::  эпизод
2002Под Полярной звездой  ::  вертолётчик
2002Линия защиты

2002Рыжая | 2-я серия  ::  эпизод
2002Бригада  ::  бизнесмен

20024-я серия
Бригада (2002)
2001Семейные тайны  ::  эпизод
Семейные тайны (2001)
2001На углу у Патриарших-2  ::  киллер
На углу у Патриарших-2 (2001)
2001Здравия желаю! (короткометражный)
2000Артист и мастер изображения  ::  эпизод
1999Китайский сервиз  ::  эпизод
в титрах- А.Нагрнов

последнее обновление информации: 19.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение