Виктор Вержбицкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Вержбицкий фотографии
автор фото: Светлана Яковенко

Вержбицкий Виктор Александрович

Дата рождения: 21.09.1959

Фильмография: 102 работы в 102 проектах

фильмография

роли в кино
2021Министерство (в производстве)
2021Ампир V | Empire V (в производстве)  ::  Ваал
2020Северный ветер (в производстве)
2020Содержанки-2
2018Тренер  ::  Владимир Анатольевич
мэр Новороссийска, отец Ларисы
2018Ёлки последние  ::  эпизод
2016Хроники параноика (короткометражный)  ::  главная роль
2015Мафия: Игра на выживание  ::  Верхорг
2015Вакантна жизнь шеф-повара  ::  сотрудник фирмы «Фотоателье»
2014Москва никогда не спит | Moscow Never Sleeps  ::  Горбунов
конкурент Антона
2014Инквизитор  ::  Станислав Юрьевич Крутецкий  ::  главная роль
адвокат, советник Штольца
Инквизитор (2014)
2014Залётчики  ::  олигарх
Залётчики (2014)
2014Ёлки 1914  ::  граф Востриков
охотник
2013Цезарь  ::  Александр Васильевич
замминистра МВД
Цезарь (2013)
2013Сокровища О.К.  ::  Морковников
военком
Сокровища О.К. (2013)
2013Разведчицы  ::  Александр Николаевич
генерал
Разведчицы (2013)
2012Шпион  ::  Лежава
Шпион (2012)
2012Отстегните ремни  ::  Михаил Промыслов
Отстегните ремни (2012)
2012Вера (короткометражный)  ::  Сергей Анатольевич
2011Команда восемь  ::  Михаил Валерьянович Вильтовский
Команда восемь (2011)
2011Замок эльфов | Elven Castle (короткометражный)
Замок эльфов (2011)
2011Ёлки-2 (киноальманах)  ::  Игорь
депутат в Перми

2011Ванна
2010Ярослав. Тысячу лет назад  ::  Святозар
2010Подводные камни  ::  Виктор Александрович Курагин
Подводные камни (2010)
2010Наша Russia. Яйца Судьбы  ::  Виктор Марьянович Рябушкин
2010На игре 2. Новый уровень  ::  Борис Сергеевич
2010Капитан Гордеев  ::  Виктор Фирсов
бизнесмен

2010Золотая клетка | Фильм 2
Капитан Гордеев (2010)
2010Золотое сечение  ::  Иван Строговский
2010Ёлки (киноальманах)  ::  Игорь
сотрудник аппарата Президента
2010Бешеные деньги (фильм-спектакль)  ::  Иван Петрович Телятев
2009Чёрная молния  ::  Виктор Александрович Купцов  ::  главная роль
профессор МГУ, главный соперник Димы, учёный, миллионер, мечтает добыть из-под земли алмазы, и тем самым разрушить Москву.
Чёрная молния (2009)
2009Цепь  ::  Македонский
2009Сорок третий номер...  ::  прокатчик
Сорок третий номер... (2009)
2009Последний день Булкина И.С. (короткометражный)  ::  Незнакомец  ::  главная роль
2009Осведомлённый источник в Москве (документальный)  ::  Виктор Луи  ::  главная роль
2009На игре  ::  Борис Сергеевич
2009Ласковый май  ::  коммерческий директор цирка
2009Контракт (Украина)  ::  Николай Суслов
2009Адмиралъ (сериал)  ::  Александр Керенский
2008Пари  ::  Виктор Петрович  ::  главная роль
2008Одна ночь любви  ::  Николай I  ::  главная роль
Одна ночь любви (2008)
2008Мираж  ::  чиновник
Мираж (2008)
2008Мальчики-девочки  ::  Юрий Кулыгин
2008День Д  ::  эстонец
День Д (2008)
2008Выйти замуж за генерала  ::  Борис Михайлович
олигарх
2008Адмиралъ  ::  Александр Фёдорович Керенский
2007Сыщик Путилин  ::  граф Хотек
2007Параграф 78: пункт 2  ::  Член военного трибунала
2007Параграф 78  ::  Член военного трибунала
2007Ирония судьбы. Продолжение  ::  неизвестный
200712  ::  11-й присяжный  ::  главная роль
работник спецслужб
12 (2007)
2006-
2007
Ангел-хранитель | Янгол-охоронець (Украина)  ::  Геннадий Александрович Мещеряков
олигарх, коллекционер, любитель подпольных боёв без правил
2006Волчица (Украина)  ::  Анатолий Вадимович Комов  ::  главная роль
2005Турецкий гамбит  ::  Лукан
румынский полковник
Турецкий гамбит (2005)
2005Примадонна  ::  Луцкий
композитор
2005Казароза  ::  Сикорский
Казароза (2005)
2005Дневной Дозор  ::  Завулон
2005Дело о "Мёртвых душах"  ::  Дубельт
2005Девять неизвестных  ::  Альтман
первоначальный владелец артефакта

2005Артефакт | Глава 1
2005Гибель Империи  ::  Ганский

2005Пророк | 3-я серия
Гибель Империи (2005)
2005Взять Тарантину  ::  Сальвадор
2005Авантюристка  ::  Борис Олегович Барсенко

2005Проигравший получает все | Фильм № 3
2004Формула  ::  Михаил Васильевич Зубов
заместитель главного редактора
2004Стилет-2  ::  "Молочник"
киллер
2004По ту сторону волков-2  ::  Вертинский

2004Лекарство страха | фильм 2
2004Ночной Дозор | Night Watch  ::  Завулон
Ночной Дозор (2004)
2004Личный номер  ::  Покровский
2004Красная площадь  ::  Вадим Белкин
журналист
2004Дорогая Маша Березина  ::  фотограф Норштейн
(нет в титрах)
2004Диверсант  ::  Векшин
майор, следователь военной прокуратуры
Диверсант (2004)
2003-
2004
Бедная Настя  ::  император Николай I  ::  главная роль
2003Фото
2003Трое против всех-2  ::  доктор
Трое против всех-2 (2003)
2003Оперативный псевдоним  ::  Бачурин
(нет в титрах)
Оперативный псевдоним (2003)
2002Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя

2002Третейский судья | Дело N23  ::  эпизод
2002Приключения мага  ::  Потапов
отец Насти

2002Родовое проклятие | 6-я серия
2002Кодекс чести-1  ::  Юрген Янсен

200215-я серия
200216-я серия
Кодекс чести-1 (2002)
2002Игра в модерн
2002Дронго  ::  Никитин
по кличке "Стержень"
2001-
2003
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII  ::  Иоганн Лефорт

2001Я - император | Фильм 3
2001Падение Голиафа | Фильм 4
2003Вторая невеста императора | Фильм 5
2003Смерть юного императора | Фильм 6
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII (2001-2003)
2001Трое против всех  ::  Доктор
Трое против всех (2001)
2001Остановка по требованию 2  ::  Макишев
2001Гладиатрикс | Arena, The (Россия, США)  ::  Тимаркус
2000Я виноват - 2
Я виноват - 2 (2000)
2000Остановка по требованию  ::  Макишев
2000Марш Турецкого (1 сезон)  ::  Феликс Павлович Портнов
ген. директор фирмы "Москва-Net"

2000Ночные волки | фильм 7
Марш Турецкого (1 сезон) (2000)
1999Что сказал покойник  ::  Арне
продажный датский полицейский

19991-я серия
19992-я серия
Что сказал покойник (1999)
1999Каменская-1  ::  Артём Резников

2000Убийца поневоле | фильм 3
Каменская-1 (1999)
1998Сибирский цирюльникъ | Le barbier de Sibérie / Lazebník sibiřský  ::  адъютант Великого Князя
1998Мама, не горюй!  ::  Игорь
балетмейстер
Мама, не горюй! (1998)
1998Астролог (Литва, Россия, не был завершен)  ::  Юра
1997Криминальный отдел  ::  Олег Анатольевич
управляющий
Криминальный отдел (1997)
1995Грешные апостолы любви  ::  фон Киблер
1993Пешаварский вальс | Escape from Afghanistan  ::  Виктор Дюбуа  ::  главная роль
французский врач
1992Маклер (Узбекистан, короткометражный)  ::  эпизод
1991Камми  ::  Вова
гинеколог
Камми (1991)
озвучивание
20181968. Digital (документальный)  ::  читает текст
2017Сказ о Петре и Февронии (анимационный)
2013Ангелова кукла (короткометражный)  ::  рассказчик
2011Последний человек из Атлантиды (Россия, США, анимационный)
участие в фильмах
2010Моя правда (Украина, документальный)

2010Проклятие Валерия Золотухина
Моя правда (2010)
2010Марина Дюжева "Я вся такая внезапная, противоречивая..." (документальный)

последнее обновление информации: 05.08.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Северный ветер»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости