Владимир Бредихин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Бредихин фотографии

Бредихин Владимир Валерьевич

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2010Дорожный патруль - 7  ::  2-й пострадавший

2010Вор поневоле | 7-я серия
2007Пером и шпагой  ::  эпизод
Пером и шпагой (2007)
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  негодующий
в титрах - В.Бредикин

200614-я серия
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2006Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева  ::  подгулявший нэпман
Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева (2006)
2005Господа присяжные  ::  судебный пристав

20055-я серия
2004Мангуст-2

2004Звездный мусор | 12-я серия  ::  эпизод
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  бандит

2003Белый карлик | 13-я серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2003Инструктор  ::  Атвар

2003Братство кентавров | Фильм №4
2003Бедный, бедный Павел  ::  заговорщик
2002-
2003
Убойная сила-4

2003Подземка | Фильм №7  ::  эпизод

последнее обновление информации: 05.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение