Павел Григорьев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Григорьев фотографии

Григорьев Павел Анатольевич

Дата рождения: 28.07.1970

Фильмография: 61 работа в 61 проекте

фильмография

роли в кино
2019Шифр  ::  сосед по больничной палате
2019Спасти Ленинград  ::  Михаил Ефимович
2019Звёзды и лисы  ::  майор Мишаков
Звёзды и лисы (2019)
2018-
2019
Великолепная пятёрка  ::  Андрей Борисович Голованов  ::  главная роль
начальник отдела, подполковник

2018Подкидыш | 1-я серия
2018Спарринг | 2-я серия
2018Умри сегодня, а я - завтра | 3-я серия
раскрыть список (29)
Великолепная пятёрка (2018-2019)
2018Селфи с судьбой  ::  Мишаков
майор
Селфи с судьбой (2018)
2018Позвоните Мышкину  ::  водитель пазика
2018Один  ::  Ярцев
участковый
Один (2018)
2018Знахарь  ::  сотрудник морга
Знахарь (2018)
2017Я выбираю тебя  ::  Сухов
автослесарь
2017Храбрые жёны  ::  Алексей Михайлович
друг Сергея
2017Пять минут тишины  ::  Михаил Александрович
Пять минут тишины (2017)
2017Отличница  ::  продавец
2017Лачуга должника  ::  эпизод
2017Гоголь. Начало  ::  Лаврентьев
Гоголь. Начало (2017)
2016Стена  ::  эпизод
2016Отель последней надежды  ::  Сергей Викторович Трутнев
начальник охраны отеля
Отель последней надежды (2016)
2016Ментовские войны-10  ::  Пётр Ячменев

2016Лабиринт | Фильм №4
2016Консультант  ::  Антон Васильевич Демченко
капитан милиции
Консультант (2016)
2016Колодец забытых желаний  ::  Михалыч
охранник
Колодец забытых желаний (2016)
2015Чума  ::  Сергей Михайлович Богданов
подполковник милиции

2015Залётный | Фильм № 1
2015Бесплатный сыр | Фильм № 2
2015Мойша - брат Лёнчика | Фильм № 3
раскрыть список (9)
Чума (2015)
2015Убийство на троих  ::  Андрей Мухортов
капитан
2015Тайны следствия-15  ::  Виталий Семёнович Губарев

2015Должник | Фильм №6
2015Тайны города "ЭН"  ::  Лёня
старший сержант полиции
Тайны города "ЭН" (2015)
2015Полицейский участок  ::  Веткин
муж Зины
2015Один день, одна ночь  ::  Сергей Петрович Мишаков
капитан полиции
Один день, одна ночь (2015)
2015Инспектор Купер-2  ::  Анатолий Иванович
бригадир

2015Клад | Фильм № 3
Инспектор Купер-2 (2015)
2015Гастролёры  ::  папаша Авидас
2015Высокие ставки  ::  врач

2015Выстрел | 20-я серия
2015Белая стрела. Возмездие  ::  Зарубин

2015Контрольный в голову | 10-я серия
2014Фронт  ::  Семашко
милиционер
2014Такая работа  ::  автомобилист

2014Выкуп | 14-я серия
2014След тигра  ::  Зинченко
2014Питер-Москва  ::  охранник
2014Невский  ::  эксперт

2014Свободный поиск | 9-я серия
Невский (2014)
2014Морские дьяволы. Смерч -2

2014Ложная тревога | Фильм № 16  ::  эпизод
2014Королева игры  ::  Василий Егорович Ковров
заместитель управляющего
Королева игры (2014)
2013Шаман-2  ::  Юрий
муж Лидии

2013Кровные узы | Фильм № 1
2013Родственники | Фильм № 4
Шаман-2 (2013)
2013Чужой район-2  ::  Виктор Васильчиков

2013Предатель | 31-я серия
Чужой район-2 (2013)
2013Средний род, единственное число  ::  эпизод
2013Папа в законе  ::  Вася Васюнин
Папа в законе (2013)
2013Берега моей мечты  ::  Олег Назаров
мичман
Берега моей мечты (2013)
2012Шеф-2  ::  Андреев
инспектор ДПС, капитан

2012Чужие | 7-я серия
2012Война | 10-я серия
Шеф-2 (2012)
2012Личные обстоятельства  ::  бригадир
2012Литейный (7-й сезон)

2012Торжество технологий | 5-я серия  ::  отец Жени
2012Западня | 19-я серия  ::  Игорь Сергеевич Зимин
полковник
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Всё началось в Харбине  ::  директор училища
Всё началось в Харбине (2012)
2011Формат А4

2011Островок безопасности | 15-я серия  ::  эпизод
2011Надежда  ::  Паша Степанов
из патрульно-постовой службы
Надежда (2011)
2011Любовь и разлука  ::  дядя Коля
Любовь и разлука (2011)
2011Защита свидетелей  ::  Паша

201112-я серия
2011Встречное течение  ::  Иван
сторож

20111-я серия
2010ППС  ::  Андреев

2010Оборотень | 8-я серия
2009Счастливый конец  ::  капитан милиции Верёвкин
2007Там, где кончается море (Латвия, Россия)  ::  помощник Харона
2006Птица счастья (Украина)  ::  Владислав Терехов
2005Королевство кривых...  ::  Айвар

20055-я серия
Королевство кривых... (2005)
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Геннадий Петрович Поляков
директор брокерной фирмы "Нева"

2004Падение рубля | 8-я серия
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Ухов
пострадавший

2004Балтийский цирюльник | фильм 9
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2002Агентство "Золотая пуля"

2002Дело о серийном убийце-2 | 2-я серия  ::  молодой следователь
2002Дело об утопленной кассете | 16-я серия  ::  следователь
Агентство "Золотая пуля" (2002)
2001Первое мая  ::  Володя

20011934
20011937
Первое мая (2001)
1999Барак  ::  эпизод
Барак (1999)
1983Магия чёрная и белая  ::  старшеклассник
(нет в титрах)
Магия чёрная и белая (1983)

последнее обновление информации: 20.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение