Игорь Клочков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Клочков фотографии

Игорь Клочков

Дата рождения: 10.02.1964

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2015Улицы разбитых фонарей-15  ::  Мазанов

2015Генетика | 15-я серия
Улицы разбитых фонарей-15 (2015)
2011Брак по завещанию. Возвращение Сандры  ::  эпизод
2007Эксперты

2007Взлет запрещен | Фильм 5-й  ::  эпизод
2002Прикованный (Россия, Беларусь)
2001Агент национальной безопасности-3  ::  начальник почты

2001Заколдованный город | 1-я серия
Агент национальной безопасности-3 (2001)
2000Убойная сила-1  ::  Касторкин
в титрах И.Клачков

2000Ударная волна | Фильм №8
Убойная сила-1 (2000)
2000Бандитский Петербург - 1 (Барон)  ::  Ганс
бандит из группировки Черепа
(озвучил Артур Ваха)

20004-я серия
20005-я серия
Бандитский Петербург - 1 (Барон) (2000)
2000Агент национальной безопасности-2  ::  сотрудник института

2000Нобелевский лауреат | 8-я серия
1993Конь Белый

1993Мститель | 10-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 06.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение