Виталий Боровик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Боровик фотографии

Боровик Виталий Николаевич

Дата рождения: 07.06.1983

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2015Ложь во спасение (фильм-спектакль)  ::  Стефано
телеоператор
2014Небесные странники (фильм-спектакль)
2014Долгий путь домой  ::  врач
2013Пельмени  ::  танцор в клубе
2012Снайперы: Любовь под прицелом  ::  эпизод
2011Утомлённые солнцем 2: Цитадель  ::  эпизод
2011Проездной билет  ::  работник фотоателье
2010Солнечное затмение  ::  эпизод
2009Любовь - не то что кажется  ::  эпизод
2004Штрафбат  ::  солдат
2004Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -2

2004Несколько хороших парней | 1-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 03.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение