Максим Василенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Василенко фотография

Василенко Максим Юрьевич

Год рождения: 1965

Фильмография: 12 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2009Круиз  ::  Мартин
киллер
2005Таксистка-2  ::  редактор
(7 серия)
2002Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -1  ::  Виталий Витальевич
работник телевидения

2002Любовь к телевидению, или как Соня потеряла своего Героя | 2-я серия
Режиссер
2018Мост-2 | Sild II
2016Преступление
2013Гарик Сукачёв. Всё по-честному (документальный)
2011Откровения

2011Библиотека | 17-я серия
2011Ателье | 19-я серия
2011Отцы | 21-я серия
2007Прапорщик Шматко, или Ё-моё
2005Дневник Насти (короткометражный)
Сценарист
2016Преступление
2013Гарик Сукачёв. Всё по-честному (документальный)
2011ПираМММида

последнее обновление информации: 25.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Мост-2»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости