Виктор Алфёров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Алфёров фотографии

Алфёров Виктор Владимирович

Дата рождения: 20.09.1977

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2013Лютый  ::  Рустам
террорист
Лютый (2013)
2011Амазонки  ::  риэлтор

2011Расследование по дружбе | 20-я серия
2010Голоса  ::  охранник Тихона

201013-я серия
201015-я серия
201016-я серия
2008Завещание ночи (Россия, Украина)  ::  сержант милиции
(нет в титрах)
2008Жестокий бизнес  ::  Руслан
2007-
2008
Папины дочки  ::  псевдомилиционер / абхазский пограничник
2007Мороз по коже  ::  татуировщик
2007Кремень  ::  продавец часов
2006Русский перевод  ::  Назрулло Ташкоров
переводчик-таджик
2006Билет в гарем
2005Моя большая армянская свадьба  ::  Гамлет
2003Таксист  ::  Серик
Режиссер
2018Облепиховое лето

последнее обновление информации: 18.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости