Кирилл Дубровицкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кирилл Дубровицкий фотографии

Дубровицкий Кирилл Игоревич

Дата рождения: 04.07.1964

Фильмография: 64 работы в 64 проектах

фильмография

роли в кино
2019Налёт-2 (в производстве)  ::  Генрих Штамм
2018Посольство  ::  Манфред
2018Ищейка-3  ::  Чижов
профессор, нейрохирург
Ищейка-3 (2018)
2018Другие  ::  учёный
Другие (2018)
2018Берёзка  ::  профессор
2017Частица Вселенной  ::  заместитель генерального конструктора
Частица Вселенной (2017)
2017Свидетели  ::  Вениамин Олегович Жилов
начальник службы безопасности яхт-клуба

2017Первая любовь | 5-я серия
2017Сальса  ::  главный врач
2017Проклятие спящих  ::  Шишов
2017Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  врач

20172-й сезон
2017Неизвестный  ::  Конюхов
Неизвестный (2017)
2017Морозова  ::  Ростислав Михайлович Ковальчук (Гомер)
музыкант
2017Круговорот (Россия, Польша, Украина)  ::  психиатр
2017Дом у последнего фонаря  ::  Лыгин
2017Дно (документальный)  ::  Александр Иванович Гучков
председатель III Государственной думы
2016Штрафник (Россия, Украина)  ::  Колымов
2016Цена измены  ::  Лев Алексеевич
кардиолог
Цена измены (2016)
2016Родные люди  ::  участковый врач
2016Мамочки  ::  Семён Робертович
андролог

20163-й сезон
2016Ключ к его сердцу  ::  Игорь Сергеевич
директор конструкторского бюро
2016Китайский Новый год  ::  Валерий Михайлович Денисов
директор школы иностранных языков
2016Деньги  ::  психиатр
2016Дело судьи Карелиной  ::  Анатолий Иванович Евдокимов
старший судья
Дело судьи Карелиной (2016)
2016Адвокат-9  ::  Николай Петрович Парамонов
главврач

2016Медицинские страсти | 1-я серия
2015Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса  ::  лампочник
2015Лондонград. Знай наших!  ::  Виктор Сергеевич Загорский
отец Алисы
Лондонград. Знай наших! (2015)
2015Джуна  ::  учёный
2014Я больше не боюсь  ::  врач скорой помощи
Я больше не боюсь (2014)
2014Тайный город-2  ::  профессор Серебрянц
Тайный город-2 (2014)
2014Тайный город  ::  профессор Серебрянц
Тайный город (2014)
2014Соблазн  ::  Юрий Иванович
главврач
2014Меч 2  ::  врач

2014Война не окончена | 2-я серия
Меч 2 (2014)
2014Мент в законе-9

2014Отрава | Фильм №1
2014Громкое дело | Фильм №9  ::  сосед Борисенко
Мент в законе-9 (2014)
2014Косатка  ::  Виктор Петрович
директор детского дома
Косатка (2014)
2013-
2017
Два отца и два сына  ::  Денис Юрьевич
директор школы
Два отца и два сына (2013-2017)
2013-
2015
Особый случай  ::  владелец книгоиздательства
2013-
2014
Дело врачей  ::  Иван Кузнецов
2013Условия контракта-2  ::  Игорь Иванович
психиатр
Условия контракта-2 (2013)
2012-
2015
Верное средство  ::  Жуэль Дантес
2012Чемпионки  ::  муж Брусиловой
Чемпионки (2012)
2012Страна 03  ::  сосед
2012Пятницкий. Глава вторая  ::  ветеринар

2012Ты же этого хотела | 16-я серия
Пятницкий. Глава вторая (2012)
2012Право на правду  ::  эпизод
2012По горячим следам-2  ::  декан
2012Лесник  ::  Штыков
председатель райсобеса

2012Сосед | Фильм №39-40
Лесник (2012)
2012Всегда говори "всегда"-9  ::  врач скорой помощи
Всегда говори "всегда"-9 (2012)
2011-
2012
Хозяйка моей судьбы  ::  Ямпольский
2011Супруги-2  ::  врач скорой помощи
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  директор ядерного НИИ
2010Супруги  ::  отчим

2010Отец | 42-я серия
2010Сердце матери  ::  эпизод
2010Преступление будет раскрыто-2  ::  Николай Пеплов
врач скорой

2010Похищенное детство | 16-я серия
2010Общая терапия-2  ::  анестезиолог
2010Дело Крапивиных  ::  ветеринар

2010Фантомасы | Фильм № 16
Дело Крапивиных (2010)
2009Люди Шпака  ::  Декстеров
2009Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений  ::  Долгоруков-младший

2009Детский праздник | Дело № 1
Висяки-2 (2009)
2008Похождения нотариуса Неглинцева  ::  врач в больнице

2008Исчезнувшее завещание | 9-я серия
2007Тридцатилетние  ::  домашний врач
2006Все смешалось в доме...  ::  ветеринар
(нет в титрах)
1999Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского  ::  литературный критик

1999Цена головы | 9-я серия
Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского (1999)
1993Антифауст  ::  Януш
1992Градус чёрной луны | Градус чорного місяця (Украина)  ::  "наемный убийца с добрыми глазами"
1991Пока гром не грянет  ::  эпизод
1988Красные слоны (короткометражный)  ::  горбун

последнее обновление информации: 23.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости