Асланбек Галаов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Асланбек Галаов фотографии

Галаов Асланбек Анатольевич

Дата рождения: 29.01.1977

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2005Аэропорт  ::  Эльхан

2005Эльхан | 14-я серия
2004Покушение
2003Сель  ::  Ахмет  ::  главная роль
2003Марш-бросок  ::  боевик
2003Антикиллер-2  ::  эпизод
2002Спецназ  ::  Гаджиев

2002Клинок | 3-я серия
Спецназ (2002)
2002Мужская работа 2  ::  эпизод

последнее обновление информации: 31.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение