Александр Кременецкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Кременецкий фотографии

Александр Кременецкий

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2002Смотрящий вниз  ::  охранник Лернера
Смотрящий вниз (2002)
1999Поворот ключа  ::  "Горилла"
1993Американский дедушка  ::  иностранец
1992Гонгофер  ::  эпизод
1992Бабник 2  ::  официант

последнее обновление информации: 23.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение