Григорий Фирсов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Григорий Фирсов (Grigori Firsov) фотографии

Фирсов Григорий Николаевич

Grigori Firsov

Дата рождения: 02.10.1960

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2018Ивановы-Ивановы (1-3 сезоны)  ::  декан

20183-й сезон
2016После тебя  ::  эпизод
2015Временно недоступен  ::  Карманов
профессор
2014Спешите любить  ::  Пётр Сергеевич
лётчик
Спешите любить (2014)
2013Умник  ::  профессор
Умник (2013)
2012Москва. Три вокзала  ::  Бондарев

2012Опасные связи | 94-я серия
2012Метод Лавровой-2  ::  Дорн

2012Всё дело в доме | Фильм №2
2011Расплата  ::  эпизод
2011П.М. Третьяков. История великой коллекции (документальный)  ::  В.В. Верещагин
2011Обручальное кольцо  ::  отец Ксении
муж Маргариты
2011Дело гастронома № 1  ::  эпизод
2010Отдел  ::  патологоанатом

2010Пятницкий | Фильм №2
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4  ::  Олег Корнеев

2010Любовь и смерть | 8-я серия
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2009Чучело-2  ::  Сумароков
2009Барвиха  ::  эпизод
2008Похождения нотариуса Неглинцева  ::  управляющий стрелковым клубом

2008Дружеская пуля | 4-я серия
2008Паутина-2  ::  Иван Агеевич Щавелев
руководитель банка "Программный"

2008Пуля справедливости | Фильм №1
Паутина-2 (2008)
2008И все-таки я люблю...  ::  эпизод
2008Гоголь. Портрет загадочного гения  ::  Аксаков
2008Глухарь  ::  муж Розы

2008Одиночество | 45-я серия
Глухарь (2008)
2008Висяки  ::  Герман Заславский
фотограф

2008Скелет в шкафу | Дело № 4
Висяки (2008)
2007-
2008
Атлантида  ::  эпизод
2007Закон и порядок: Преступный умысел -2  ::  Владимир Кузнецов

2007Еще раз про Золушку | фильм 6
2005Адъютанты любви  ::  пожилой слуга / актер Сганарель
1999Очаровательные негодники
1992-
1994
Азбука любви
1992Сталин | Stalin (Венгрия, США)  ::  эпизод
1991Чужая сторона  ::  Петр Хохряков
Чужая сторона (1991)
1988Не забудь оглянуться
1986Государственная граница  ::  пленный немец

1986Год сорок первый | Год сарок першы | Фильм 5
Государственная граница (1986)
озвучивание
2004Столичный сувенир (анимационный)  ::  лейтенант

последнее обновление информации: 25.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение