Алексей Одинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Одинг (Алексей Егоров) фотографии

Одинг Алексей Викторович

Алексей Викторович Егоров

Дата рождения: 07.01.1976

Фильмография: 85 работ в 85 проектах

фильмография

роли в кино
2020Дельфин (в производстве)
2019Цвет липы  ::  Шубейкин
Цвет липы (2019)
2019Союз Спасения  ::  Федор Гейсмаер
2019Подкидыш  ::  Игнатьев
пожарный
Подкидыш (2019)
2018Осколки  ::  Сергей Прокофьев
бывший муж Марии, биологический отец Вари
2018Купчино  ::  Данилов

20181-я серия
201813-я серия
201820-я серия
Купчино (2018)
2017Хождение по мукам  ::  матрос
2017Пять минут тишины  ::  Чапаев
Пять минут тишины (2017)
2017Невский. Проверка на прочность  ::  Валерий Николаев (Дед Мороз)

2017Праздника не будет | 9-я серия
2017Лачуга должника  ::  Семёнов
бортинженер
2017Крылья империи

2017Переворот | 7-я серия  ::  эпизод
2016Петрович  ::  Николай
2016Отель последней надежды  ::  Николай
муж Ирины
Отель последней надежды (2016)
2016Наше счастливое завтра  ::  сантехник
2016Куба  ::  киллер
(нет в титрах)
Куба (2016)
2016Золотой транзит  ::  бандит
2016День до...  ::  Григорий Степанович Горбенко
ассенизатор

2016Телепрограмма "Пусть говорят"
2015Чума  ::  Мишаня

2015След Орджоникидзе | Фильм № 4
2015Такая работа  ::  Миша Дарницкий
сослуживец Губанова

2015Волчонок | 26-я серия
2015Ментовские войны-9  ::  Игнат Лупан

2015Первый уровень | Фильм №1
Ментовские войны-9 (2015)
2015Ленинград 46  ::  Паша Ходынцев (Хмурый)

2015Вера | Фильм №8
2015Инспектор Купер-2  ::  Лаврентий

2015Лёд и пламень | Фильм № 10
Инспектор Купер-2 (2015)
2015Гастролёры  ::  "Зуб"
2015Всё к лучшему  ::  Пётр
муж Зины
2014Фронт  ::  лейтенант Вермахта
2014Тальянка  ::  Максимов
2014Лучшие враги  ::  Николай Салимов

2014Агентура | 12-я серия
2013-
2014
Чужой район-3  ::  Макаров

2013Самосуд | 1-я серия
2013Беглец | 2-я серия
2013Ростовщик | 11-я серия
раскрыть список (17)
Чужой район-3 (2013-2014)
2013Шаман-2  ::  Олег Громов

2013Круиз | Фильм № 11
Шаман-2 (2013)
2013Три мушкетёра  ::  капитан шхуны
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  Рощин

2013Опасные каникулы (Мура) | Фильм № 3
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013)
2013Литейный (8-й сезон)  ::  Бубнов

2013Личное дело | 9-я серия
Литейный (8-й сезон) (2013)
2013Лекарство против страха  ::  Юрий Всеволодович Авнук
майор, врач в приемном отделении
(нет в титрах)
2013Куприн  ::  рабочий

2013Впотьмах | Фильм №2
Куприн (2013)
2013Жажда  ::  друг Славика
2013Василиса  ::  Макар Зыков
2012-
2013
Чужой район-2  ::  Макаров

2012Самогон | 1-я серия
2012Кража | 2-я серия
2012Пламя | 3-я серия
раскрыть список (26)
Чужой район-2 (2012-2013)
2012Хвост  ::  Сергей Гнедин

2012Подпольное дело | 21-я серия
Хвост (2012)
2012Ржавчина  ::  Харин

2012Таможня дает добро | Фильм №9
Ржавчина (2012)
2012Провинциал  ::  бандит
Провинциал (2012)
2012Принцип Хабарова  ::  Сергей Бахвалов

2012Клуб "Салазар" | Фильм №8
Принцип Хабарова (2012)
2012Не было бы счастья  ::  Лёха
друг Вадима
2012Всё началось в Харбине  ::  эпизод
2012Время Синдбада  ::  Роберт Иствик

2012Альпийский перекресток | Фильм №3
Время Синдбада (2012)
2012Береговая охрана  ::  Мятый

2012Побег | Фильм № 2
2011Шеф  ::  Ахтырский
пособник Мазаева

2011Месть | 6-я серия
2011Чужой район  ::  Макаров

2011Без жертв | 2-я серия
2011Выбор | 4-я серия
2011Ритуал | 12-я серия
раскрыть список (9)
Чужой район (2011)
2011Чистая проба  ::  Иван
старатель из Бодайбо
2011Приставы  ::  Антонов

2011Оборотень | 4-я серия
2011Отрыв  ::  Воробьев
2011Государственная защита-2  ::  Костя
муж Маши

2011Вендетта по-русски | Фильм №2
Государственная защита-2 (2011)
2011Возмездие  ::  эпизод
2010Страховщики  ::  Карась

2010Угон по-крупному | 22-я серия
2010Пропавший без вести
2010ППС  ::  Валет

2010Карманники | 4-я серия
2010Подсадной  ::  Быков
2010Наших бьют!  ::  водитель старой машины
2010Лиговка  ::  уголовник
напарник "Штыря" в ограблении и убийстве поставщика из Свердловска

2010Бриллианты Натанзона | фильм 5
2010Дознаватель  ::  Пряник

2010Месть | 14-я серия
Дознаватель (2010)
2010Военная разведка. Западный фронт  ::  Костыль

2010Ягдкоманда | Фильм № 1
Военная разведка. Западный фронт (2010)
2009Улицы разбитых фонарей-9  ::  Владимир Бодров
механик

2008Беги, белый кролик | 23-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2009)
2009Опергруппа  ::  Анатолий

2009Ордер на расправу | Фильм №1
Опергруппа (2009)
2009Любовь под грифом "Совершенно секретно"-3  ::  киллер
2009Клеймо  ::  Ворон
2009Гром ярости  ::  Зам.
2008Литейный (2-й сезон)  ::  Алексей Волин

2008Отцы и дети | 8-я серия
2008Дон Кихот (фильм-спектакль)  ::  Николас
цирюльник
2008Время земляники  ::  эпизод
2007Опера-3. Хроники убойного отдела

2007Курьер | фильм 19  ::  эпизод
2007Гончие  ::  Виктор Осипов

2007Покер на четырех тузах | Фильм 3 Серия 4
2007Покер на четырех тузах | Фильм 3 Серия 3
2007Покер на четырех тузах | Фильм 3 Серия 2
2007Покер на четырех тузах | Фильм 3 Серия 1
Гончие (2007)
2007Братья  ::  сержант

20075-я серия
2006Секретная служба Его Величества  ::  Сёма

2006Художник Верещагин | Фильм №3
Секретная служба Его Величества (2006)
2005Тамбовская волчица  ::  Валерий Львович
адвокат
2005Тайны следствия-5  ::  Константин Алексеевич Бородинский (Барракуда)

2005Кто есть кто | фильм 2
Тайны следствия-5 (2005)
2005Пробуждение  ::  эпизод
2005Морские дьяволы - 1

2005Проверка на вшивость | 7-я серия  ::  эпизод
2005Бандитский Петербург - 7 (Передел)

20056-я серия  ::  эпизод
20057-я серия  ::  эпизод
20059-я серия  ::  эпизод
200510-я серия  ::  эпизод
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  автослесарь

2004Автокоп | фильм 4
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2004Неудержимый Чижов

2004На вираже (10-серийный вариант)  ::  эпизод
2003Удачи тебе, сыщик  ::  Карякин

2003Коррупция | Часть 2
Удачи тебе, сыщик (2003)
2003Бандитский Петербург - 6 (Журналист)

20031-я серия  ::  эпизод
2002Тайны следствия-2  ::  Константин Бородинский

2002Роль жертвы | фильм 5
Тайны следствия-2 (2002)
2001Убойная сила-3  ::  подручный Умара

2001Предел прочности | Фильм №1
(нет в титрах)
Убойная сила-3 (2001)
2001Агентство НЛС  ::  Игорь Свидский

20018-я серия
200112-я серия
200116-я серия
(нет в титрах)
Агентство НЛС (2001)
2000Империя под ударом  ::  эсер
(в титрах А.Егоров)

2000Начало века | 1-я серия
Империя под ударом (2000)

последнее обновление информации: 30.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости