Станислав Беляев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Беляев фотографии

Беляев Станислав Вячеславович

Дата рождения: 03.09.1981

Фильмография: 44 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2020Счастье моё (в производстве)
2019Перелётные птицы  ::  Алик
2017Тихие люди  ::  Дмитрий Жилин
2017Синяя роза  ::  Саверский
2017Жена полицейского  ::  Глеб Смыслов
Жена полицейского (2017)
2016Экипаж  ::  штурман
2015Рая знает  ::  муж Вики
2015Окрылённые  ::  Ефим
2015Людмила Гурченко  ::  Александр Фадеев
2015Лондонград. Знай наших!  ::  Лев Рыбкин
фармаколог
2015Ковчег Марка  ::  Володя
2014Чужая жизнь  ::  Максим
юрист
Чужая жизнь (2014)
2014Палач  ::  Николай Аверин
муж Светланы
Палач (2014)
2014Бесы  ::  Маврикий Николаевич
жених Лизы
Бесы (2014)
2013-
2018
Молодёжка  ::  представитель кампании "Невея"
2013Всем скорбящим радость
2012Найдёныш-3  ::  Кирилл
2012Всегда говори "всегда"-8  ::  Антон Овсянников
адвокат
2011Формат А4  ::  Андрей

2011Круглый дом | 7-я серия
2011У всех свои странности | 8-я серия
2011Краденое счастье | 10-я серия
2011Раскол  ::  эпизод
(нет в титрах)
Раскол (2011)
2011Обрыв  ::  Борис Райский  ::  главная роль
художник и эстет
Обрыв (2011)
2011Найдёныш-2  ::  Кирилл
отец девочки Аглаи, работодатель Жени
2011Жажда  ::  Карл Кепке
немецкий офицер
Жажда (2011)
2011Всегда говори "всегда"-7  ::  Антон Овсянников
адвокат
2011Была тебе любимая…  ::  Кирилл
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  эпизод
2010Сыщик Самоваров  ::  Глеб Карнаухов
актёр

2010Богема | Фильм №3
Сыщик Самоваров (2010)
2010Рейдер  ::  пристав
2010Всегда говори "всегда"-6  ::  Антон Овсянников
адвокат
2009Сердце капитана Немова  ::  Роман Турусов
Сердце капитана Немова (2009)
2009Конек-Горбунок (фильм-спектакль)  ::  Месяц, рыба
2009Журов  ::  Игорь Кленин

2009Тяжкий крест | Фильм №4
Журов (2009)
2009Всегда говори "всегда"-5  ::  Антон Овсянников
адвокат
2008Тариф новогодний  ::  Олег Данилов
парень Алёны
2008Про Любовь (Россия, Украина)  ::  Саша
фотограф
2008Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3  ::  Денис

2008Врожденный порок | фильм 12
2008Дом, милый дом! (Россия, Украина)  ::  Костя  ::  главная роль
2007Фото моей девушки (Россия, Украина)  ::  Ваня  ::  главная роль
рекламный фотограф
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  наркоторговец

2007Клюква | фильм 4
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
2007Жестокость  ::  Макс
"друг" Аркадия
2007Если у Вас нету тёти... (Украина)  ::  Роман
2004Подари мне счастье
вокал
2014Оз: Возвращение в Изумрудный город (США, анимационный)
пел за Джестера
2008Дом, милый дом! (Россия, Украина)

последнее обновление информации: 14.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Жена полицейского»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости