Юрий Горин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Горин фотографии

Горин Юрий Петрович

Дата рождения: 20.05.1936

Фильмография: 93 работы в 93 проектах

фильмография

роли в кино
2020Спасибо тебе (в производстве)
2020Смертельный номер (в производстве)
2019Женская версия. Романтик из СССР  ::  Колтунов
2019Женская версия. Ваше время и стекло  ::  эпизод
2019Балабол-3  ::  эпизод
2018Скорая помощь  ::  Вербин
2018Ланцет  ::  Семён Васильевич Давыдов
пациент
(нет в титрах)
Ланцет (2018)
2017Оперетта капитана Крутова  ::  Николай Васильевич Лопатин
Оперетта капитана Крутова (2017)
2017Двойная сплошная-2  ::  пассажир
(нет в титрах)
2016СуперБобровы  ::  пенсионер
2016Семейные обстоятельства  ::  старик
2016Мамочки  ::  Павел Сергеевич

20162-й сезон
2016Джинн  ::  Петрович
2016Восьмидесятые  ::  ветеран

20166 сезон
2016Адвокат-9  ::  Иван Григорьевич Антонов
капитан первого ранга

2016По местам стоять | 10-я серия
2015-
2017
Последний мент  ::  отец Скобелева
2015Страна чудес  ::  автомобилист
2015Он – дракон  ::  отец невесты
2015Коробка  ::  пенсионер
2015Коммуналка  ::  Георгий Прокопьевич Шмаков
муж Галины
2015Господа-товарищи  ::  дворник

2015Чёрный человек | Фильм №7
2015Верю не верю  ::  Алёхин
вор в законе
2014-
2017
Физрук (все сезоны)  ::  дедушка Вали
2014Сестра моя, Любовь  ::  дед
2014Практика  ::  Василий Григорьевич
водитель легковушки
Практика (2014)
2014Папа для Софии  ::  сосед Альбины
Папа для Софии (2014)
2014Обнимая небо  ::  Борис Григорьевич
пациент кардиологической клиники
(нет в титрах)
2014Кураж  ::  Никанор Лукич
член райкома партии
(нет в титрах)
Кураж (2014)
2014Дельта. Продолжение  ::  дед Захар

2014Дефиле | Фильм №3
2014Заочница | Фильм №4
2014Талисман | Фильм №6
2014Архипелаг  ::  дядя Миша
2013-
2018
Молодёжка  ::  Олег Сергеевич
дедушка Алины
2013Учитель в законе. Возвращение  ::  Никитич
завхоз приюта
Учитель в законе. Возвращение (2013)
2013УГРО. Простые парни-5  ::  Николай Тимофеевич Вахромеев

2013Награды | Фильм 2-й
УГРО. Простые парни-5 (2013)
2013Свиридовы  ::  эпизод
(нет в титрах)
Свиридовы (2013)
2013Розыск-2  ::  Михаил Трофимович Попов
отец Дениса

20131-я серия
2013Розыск  ::  Михаил Трофимович Попов
отец Дениса

20131-я серия
20133-я серия
20138-я серия
201315-я серия
2013Пасечник  ::  водитель на дороге

2013Бомбилы | Фильм №5
Пасечник (2013)
2013Не женское дело  ::  Григорий Николаевич Толкай
приятель Бэлы

2013Партийный резерв | 4-я серия
Не женское дело (2013)
2013Дурная кровь  ::  Афанасий Петрович
Дурная кровь (2013)
2013Второй убойный-2

2013Однополчане | Фильм 3
2012Средство от смерти  ::  Леонид Филиппович Авилов
дядя Юлии
Средство от смерти (2012)
2012Пятницкий. Глава вторая  ::  ветеран

2012Царствие Агапово | 11-я серия
Пятницкий. Глава вторая (2012)
2012Маша в законе  ::  Крючков
водитель такси

201215-я серия
201216-я серия
Маша в законе (2012)
2012Лесник  ::  Дмитрич

2012Сосед | Фильм №39-40
2012Жизнь и судьба  ::  гардеробщик
Жизнь и судьба (2012)
2012Выхожу тебя искать-2  ::  Василий Сергеевич Барсуков
Выхожу тебя искать-2 (2012)
2011-
2013
Москва. Три вокзала

2011Награды для героев | 25-я серия  ::  Михаил Игоревич
работник архива
2013Проделки памяти | 136-я серия  ::  Василий Фёдорович Назаров
дедушка Илоны
2011Хранимые судьбой  ::  бомж
2011Неистовый, яростный, бешеный...  ::  дедушка Оли
Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
2011МУР. Третий фронт  ::  эпизод
2011Дикий-2  ::  отец Зайцева

2011Соблюдай дистанцию! | 27-я серия
Дикий-2 (2011)
2011Братья  ::  Иван Старостин
глава семьи
Братья (2011)
2011Без срока давности (короткометражный)
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  эпизод
2010Шериф  ::  Григорий
друг генерала Зозули

2010Ловушка | Фильм № 6
Шериф (2010)
2010Русская рулетка. Женский вариант  ::  морячок
2010Путейцы-2

2010Платье на выпускной | 10-я серия
2010Перемирие  ::  эпизод
2010Зоя  ::  точильщик ножей
(нет в титрах)
Зоя (2010)
2010Записки экспедитора Тайной канцелярии  ::  камердинер

2010Зверь | 5-я серия
2009Черчилль

2009Ключи от сердца | фильм 3  ::  эпизод
Черчилль (2009)
2009Огни большого города  ::  эпизод
2009Жизнь налаживается  ::  сосед
2009Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений  ::  Саблин
профессор

2009Найти невидимок | Дело № 14
Висяки-2 (2009)
2009Адвокат-6  ::  Фёдор Степанович Балычев
ветеран

2009Горячие улики | фильм 10
Адвокат-6 (2009)
2008Марево  ::  эпизод
2008Галина

20088-я серия
2007Срочно в номер  ::  Иван Полозов

2007Бытовуха | Фильм №1
2007Паутина-1  ::  старый вор

2007Расплата | Фильм №2
Паутина-1 (2007)
2007Большая игра  ::  эпизод
2007Александровский сад-2  ::  Богдан Иванович
2006Тупой жирный заяц  ::  Вахтер театра
2006Карамболь  ::  эпизод
Карамболь (2006)
2005Роман ужасов  ::  Частник
2005Неуправляемый занос  ::  Бобков
2005Горыныч и Виктория

2005Чайная принцесса | Фильм 5-й  ::  эпизод
2004Удалённый доступ  ::  Юра
Клиент
2002Пастух своих коров  ::  Копыткин
2001На углу у Патриарших-2  ::  Злотников
На углу у Патриарших-2 (2001)
2001Мусорщик  ::  эпизод
1992Риск без контракта  ::  сторож
Риск без контракта (1992)
1992Отражение в зеркале
1992Менялы  ::  нищий
"куркуль" с домом, садом, сыном в ВЦСПС и дочкой студенткой МГУ
Менялы (1992)
1989Случайный вальс  ::  Юрий
мужчина из ресторана
1989Жизнь по лимиту  ::  комитетчик
1988Скорый поезд  ::  Николай
Скорый поезд (1988)
1987Шура и Просвирняк  ::  сотрудник министерства
Шура и Просвирняк (1987)
1986Попутчик  ::  Приходько
Попутчик (1986)
1986Одинокий автобус под дождём  ::  Семен Семенович Вул
вор-рецидивист
Одинокий автобус под дождём (1986)
1985Долгая память  ::  партизан
Долгая память (1985)
1980История кавалера де Грие и Манон Леско (фильм-спектакль)
озвучивание
2005Острова (документальный)  ::  читает дневники Григория Козинцева

2005Григорий Козинцев
участие в фильмах
2011Ия Саввина. Гремучая смесь с колокольчиком (документальный)
актёр, режиссёр

последнее обновление информации: 27.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости