Дмитрий Бурханкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Бурханкин фотография

Бурханкин Дмитрий Викторович

Дата рождения: 12.05.1975

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2012Последние (фильм-спектакль)  ::  Александр
2007Сваха  ::  Стэнли

2007Руся | 13-я серия
2004Холостяки
2004Сматывай удочки  ::  Эл  ::  главная роль
2003Чистые ключи  ::  Паша
2002Азазель  ::  студент Кокорин

2002Коллежский регистратор | 1-я серия
2001Два солдатика бумажных  ::  Миша Мышкин  ::  главная роль
Новелла "Крестик-и-нолик"
Приз в номинации "Дебют" на международном фестивале актеров кино "Созвездие"

последнее обновление информации: 24.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение