Николай Буров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Буров фотографии

Буров Николай Витальевич

Дата рождения: 12.02.1953

Фильмография: 96 работ в 96 проектах

фильмография

роли в кино
2012Военная разведка. Первый удар  ::  Александр Петрович Саров
академик

2012Спасти академика | Фильм № 1
Военная разведка. Первый удар (2012)
2010Врач  ::  Евгений Макагон
президент фирмы "Гермес"
2009Агент особого назначения  ::  Васютин

2009Истина для Платона | Фильм №1
Агент особого назначения (2009)
2006Свой-чужой  ::  Арцибашев  ::  главная роль
2006Ментовские войны-3  ::  Виктор Владимирович Стогов

2006Образ врага | Фильм №2
2006Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева  ::  "Большой начальник"
Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева (2006)
2005Ревизор (фильм-спектакль)  ::  Почтмейстер
2005Мастер и Маргарита  ::  Арчибальд Арчибальдович
Мастер и Маргарита (2005)
2005Королевство кривых...  ::  Сергей Петрович
полковник МВД

20051-я серия
20052-я серия
20053-я серия
раскрыть список (5)
Королевство кривых... (2005)
2004Чудная долина  ::  эпизод
2004Винтовая лестница  ::  Сергей Зубров
полковник
Винтовая лестница (2004)
2003Не ссорьтесь, девочки!  ::  Шестакович
2003Как в старом детективе  ::  Вадим
2002Пейзаж с убийством  ::  Николай Николаевич
2002Крот-2  ::  губернатор Сибирска
(нет в титрах)
2002Время любить  ::  эпизод
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  Владлен Большов
режиссёр
Чёрный ворон (2001-2004)
2001Убойная сила-2  ::  Савельев
президент футбольного клуба "Зенит"

2001Вне игры | Фильм №6
2001Агентство НЛС  ::  Эдуард Владимирович Выхин
депутат

20017-я серия
Агентство НЛС (2001)
2001Memorabilia. Собрание памятных вещей
Memorabilia. Собрание памятных вещей (2001)
2000Бандитский Петербург - 2 (Адвокат)  ::  Пётр Валентинович

20007-я серия
Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) (2000)
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  Анатолий Игоревич Небранский
следователь

1998Ля-ля-фа | 22-я серия
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)
1993Роман императора  ::  Александр II  ::  главная роль
Роман императора (1993)
1993Конь Белый

1993Предательство | 3-я серия  ::  капитан
1993Суд божий | 6-я серия
1993Перетерпевшие до конца | 8-я серия
Конь Белый (1993)
1992Удачи Вам, господа
1992Лестница света
1989То мужчина, то женщина
1989В ожидании Элизабет (фильм-спектакль)  ::  кюре
В ожидании Элизабет (1989)
1988Опасный человек  ::  Николай Иванович
главный инженер
Опасный человек (1988)
1986Прорыв  ::  Бутусов
инструктор обкома партии, присланный на "Ленметрострой"
Прорыв (1986)
1984Капкан для "Волка" (фильм-спектакль)  ::  редактор газеты
1983Семь крестиков в записной книжке (фильм-спектакль)
1982Предисловие к битве
1982Красные колокола | Red Bells | Campanas rojas (СССР, Италия, Мексика)  ::  Михаил Иванович Терещенко
министр иностранных дел Временного правительства

1982Я видел рождение нового мира / Десять дней, которые потрясли мир | I dieci giorni che sconvolsero il mondo | 2
Красные колокола (1982)
1979По данным уголовного розыска...  ::  Орлов
По данным уголовного розыска... (1979)
1979Крутой поворот  ::  Ваня
эксперт
Крутой поворот (1979)
озвучивание
2018Кристофер Робин | Christopher Robin (США)
2009Свидание в Измайловском (документальный)  ::  читает текст

2009Валерий Кухарешин
2007Ленинград  ::  читает закадровый перевод
2004Соучастник | Collateral (США)
2002Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию | Return to Never Land (Австралия, Канада, США, анимационный)
2002Люди в чёрном 2 | Men in Black II (США)
2002Гангстеры | Gangsters (Франция, Бельгия)
2001Что могло быть хуже? | What's the Worst That Could Happen? (США)
2001Перл Харбор | Pearl Harbor (США)
2001Любовь зла | Shallow Hal (США, Германия)
2001Из ада | From Hell (США, Великобритания, Чехия)
2001Эволюция | Evolution (США)
2001Видок | Vidocq (Франция)
2001Атлантида: Затерянный мир | Atlantis: The Lost Empire (США, анимационный)
2000Радиоволна | Frequency (США)
2000Патриот | Patriot, The (США, Германия)
2000Неуязвимый | Unbreakable (США)  ::  Дэвид Данн (Брюс Уиллис)
2000Эрин Брокович | Erin Brockovich (США)
2000Ватель | Vatel (Франция, Великобритания, Бельгия)
1999Тринадцатый воин | 13th Warrior, The (США)  ::  Владимир Кулич
1999Сбежавшая невеста | Runaway Bride (США)
1999История игрушек 2 | Toy Story 2 (США, анимационный)
1999Жанна д'Арк | Messenger, The: The Story of Joan of Arc | Joan of Arc (Франция, Чехия)
1999Восемь миллиметров | 8MM (США, Германия)
1999Бриллиантовый полицейский | Blue Streak (Германия, США)
1999Большой папа | Big Daddy (США)
1998Честная куртизанка | Dangerous Beauty (США)
1998Ронин | Ronin (США, Великобритания)
1998Приключения Флика | A Bug's Life (США, анимационный)
1998Мулан | Mulan (США, анимационный)
1998Могучий Джо Янг | Mighty Joe Young (США)
1998Дикость | Wild Things (США)
1998Глаза змеи | Snake Eyes (США)
1998Враг государства | Enemy of the State (США)
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1997Флаббер-попрыгунчик | Flubber (США)
1997Титаник | Titanic (США)
1997Самолет президента | Air Force One (США, Германия)
1997Один дома 3 | Home Alone 3 (США)
1997Миледи (Аргентина)
1997Лучше не бывает | As Good as It Gets (США)
1997Звёздный десант | Starship Troopers (США)
1996Смерч | Twister (США)
1996101 Далматинец | 101 Dalmatians (США)
1994Патруль времени | Timecop (США, Япония)
1994Месть мертвеца | Dead Man's Revenge (США)
1992Рэкет  ::  Сабур
(роль Виктора Мережко)
(нет в титрах)
1992Непрощенный | Unforgiven (США)  ::  Уильям "Билл" Манни (Клинт Иствуд)
1992Киммерийский затворник (документальный)
читает стихи М.Волошина
1991Александр II (документальный)
читает текст
1989И ныне, и в день вечный (документальный)
читает Библию
1987Спрут 3 | Piovra 3, La (Италия, ФРГ, Франция)  ::  все мужские роли
озвучание для ТВ3
1985Спрут 2 | La Piovra 2 (Великобритания, Италия, Франция)  ::  все мужские роли
озвучено для ТВ3
1985Памятник (документальный)
читает стихи
1984-
1993
Санта Барбара | Santa Barbara (США)
1984Спрут | The Octopus | La Piovra (Италия, Франция, Великобритания, ФРГ)  ::  все мужские роли
закадровое озвучание телеканала ТВ3
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1953Питер Пэн | Peter Pan (США, анимационный)
участие в фильмах
2006Антонина Шуранова. В живых сердцах оставить свет... (документальный)
2005Ты сын и ужас мой... (документальный)  ::  ведущий

последнее обновление информации: 06.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости