Артём Артемьев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артём Артемьев фотографии

Артемьев Артём Владимирович

Дата рождения: 25.06.1973

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2012Княжна из хрущёвки  ::  Пётр Барков
писатель
Княжна из хрущёвки (2012)
2012Гром  ::  Михаил Куприянов
прежний егерь
Гром (2012)
2011Южные ночи  ::  Кирилл
жених Юлии
2011Тонкая грань  ::  Роман Уральцев
отец Тимофея, следователь, посаженный за взятку
2011Только любовь  ::  Костя
чиновник
2011Борис Годунов  ::  царский стольник
2010Сердце матери  ::  Олег Вирский
осужденный
(нет в титрах)
2009Любка  ::  Сергей
2009Крыша  ::  Вадим Николаевич
брат Петра Николаевича
Крыша (2009)
2009Золотая страна  ::  Игорь Луговцов  ::  главная роль
Золотая страна (2009)
2008Уравнение со всеми известными  ::  Юра Самойлов
муж Анны
Уравнение со всеми известными (2008)
2008Украсть у ...  ::  Иван Алтынов
майор ФСБ
2008Преступная страсть  ::  Артем Маркелов  ::  главная роль
Преступная страсть (2008)
2008Общая терапия  ::  Михаил Федорин
муж Ольги Федориной

2008Врачебная ошибка | 11-я серия
2008Легенда нашего отделения | 12-я серия
2008Неуютное утро | Uncomfortable morning | Neramus rytas (Литва, Россия, короткометражный)  ::  главная роль
2008Знахарь  ::  эпизод
2008Багровый цвет снегопада  ::  Дитрих
(нет в титрах)
2007-
2008
Татьянин день  ::  Игорь Гонсалес
Татьянин день (2007-2008)
2007-
2008
Атлантида  ::  квартирант Натальи
(нет в титрах)
2007Служба доверия  ::  Артём
помощник Демича

2007Месть | 3-я серия
2007Семечки (короткометражный)  ::  Валентин Климов
лейтенант ДПС
Семечки (2007)
2006-
2007
Любовь как любовь  ::  Константин Дроздов
доцент, преподаватель на подготовительных курсах у Лики
2006Псевдоним "Албанец"  ::  Родриго
2006Молодые и злые  ::  Фрол
Молодые и злые (2006)
2005Казароза  ::  комиссар
2005Адвокат-2  ::  Егор Валентинович Полянский
хозяин угнанной машины, бывший муж певицы Ирины Демидовой

2005Авария | фильм 4
Адвокат-2 (2005)
2004Близнецы

2004Восточное наследство | Фильм 1  ::  эпизод
2003Операция "Цвет нации"  ::  шеф
2003Инструктор  ::  Белый

2003Ищи бродягу | Фильм №2

последнее обновление информации: 19.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости