Виктор Паккарь

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Паккарь фотографии

Виктор Паккарь

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2007Морские дьяволы - 2  ::  Милери

2007Похищение | 16-я серия
Морские дьяволы - 2 (2007)
2006Вызов-2  ::  Василий Решетников

2006Инкубационный период | Фильм № 5
Вызов-2 (2006)
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  бандит

1998Инферно | 3-я серия
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)

последнее обновление информации: 19.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение