Тихон Жизневский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тихон Жизневский фотографии

Жизневский Тихон Игоревич

Дата рождения: 30.08.1988

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2020Огонь (в производстве)  ::  Максим Шустов  ::  главная роль
2020Майор Гром: Чумной доктор (в производстве)  ::  Игорь Гром  ::  главная роль
20147 футов под килем  ::  Паша Ушаков  ::  главная роль
2013Ментовские войны-7  ::  Сергей Герасимов (Ганс)
киллер, бывший опер

2013Корм для акулы | Фильм №6
Ментовские войны-7 (2013)
2012Агент особого назначения-4  ::  Кирилл/Олег Ласкин

2012Родня | Фильм №4
Агент особого назначения-4 (2012)
2009На игре  ::  "Длинный"
2007День гнева  ::  Митька
2006Дикари  ::  Ваня
Дикари (2006)

последнее обновление информации: 21.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Майор Гром: Чумной доктор». Фильм о фильме

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости