Сергей Легостаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Легостаев фотографии

Легостаев Сергей Владимирович

Дата рождения: 18.06.1961

Фильмография: 95 работ в 95 проектах

фильмография

роли в кино
2019Игра с огнём (в производстве)  ::  боксер
2019Александр Пересвет - Куликово эхо (в производстве)
2019Склифосовский (7 сезон)  ::  Анатолий Доронов
прораб
(нет в титрах)
2018Шелест. Большой передел  ::  Губин
(нет в титрах)
Шелест. Большой передел (2018)
2018Узел (короткометражный)
2018Точка бифуркации (короткометражный)
Точка бифуркации (2018)
2018Ну, здравствуй, Оксана Соколова!  ::  коллектор
2018Джокер. Охота на Зверя  ::  помощник Хозяина
2017Русиано (короткометражный)
2017Позднее раскаяние  ::  Крест
смотрящий в камере
2017Отцы  ::  Гена
2017Майор Соколов. Игра без правил  ::  Виталий Пыров
бандит
2017Лалай-Балалай (короткометражный)
2017Крылья империи  ::  Гаврилин
2017Демон революции  ::  Хромов
Демон революции (2017)
2017Большие деньги  ::  Шмидт
Большие деньги (2017)
2016Шакал  ::  Захар Васильевич Тюрин
полковник
2016Напарницы  ::  Виктор Рогов (Малышкин)
охранник инкакссатора
2016На дачу | To the Dacha (короткометражный)
2016Казаки  ::  Глазов
2015Самый длинный день (не был завершен)  ::  Плакса
Самый длинный день (2015)
2015Рая знает  ::  Олег Леонидович (Полтос)
бывший вор
2014-
2015
Степные волки  ::  Сергеич
поставщик оружия
2014На глубине  ::  "Кот"
2014Мент в законе-9  ::  Жук

2014Бедные люди | Фильм №10
Мент в законе-9 (2014)
2014Марш-бросок: охота на "Охотника"  ::  Бес
Марш-бросок: охота на "Охотника" (2014)
2014Инквизитор  ::  Илья Романович Филимонов (Филин)
человек Штольца
Инквизитор (2014)
2013Форт Росс  ::  помощник капитана пиратов
Форт Росс (2013)
2013Под прицелом  ::  Капитонов (Кэп)
криминальный авторитет
Под прицелом (2013)
2013Лесник  ::  Никита Лавров

2013Цейтнот | Фильм №43
Лесник (2013)
2013Криминальный блюз для саксофона  ::  Сан Саныч
2013Дельта  ::  Лебедев

2013Наркотрафик | Фильм №7
Дельта (2013)
2012Шаповалов  ::  Виктор Михайлович Демёхин ("Дрёма")
криминальный авторитет

2012Любовь и смерть | 2-я серия
2012Пропажа | 5-я серия
Шаповалов (2012)
2012УГРО. Простые парни-4  ::  Григорий Николаевич Боровцов

2012Чудовище | Фильм 1-й
УГРО. Простые парни-4 (2012)
2012Развод  ::  Вова
охранник
2012Краплёный  ::  Гоша Зорин ("Ливер")
уголовник, смотрящий зоны
Краплёный (2012)
2012Икорный барон  ::  Седой

2012Ветеринарный контроль | Фильм №1
2012Трафик | Фильм №3
2012Кино | Фильм №4
Икорный барон (2012)
2012Вероника. Потерянное счастье  ::  Олег
Вероника. Потерянное счастье (2012)
2011Уральская кружевница  ::  Урал
смотрящий у нищих
Уральская кружевница (2011)
2011Морские дьяволы. Судьбы - 2  ::  следователь

2011Наследник (Риф) | Фильм 2
Морские дьяволы. Судьбы - 2 (2011)
2011Жених по объявлению  ::  Михалыч
телохранитель Веры
Жених по объявлению (2011)
2011Высоцкий. Спасибо, что живой  ::  санитар
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
20114 дня в мае | 4 Days in May | 4 Tage im Mai (Германия, Россия, Украина)  ::  Иванов
разведчик
4 дня в мае (2011)
2010Человек ниоткуда
Человек ниоткуда (2010)
2010Утомлённые солнцем 2: Предстояние  ::  эпизод
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (2010)
2010Последняя минута  ::  Вовчик

2010Петя и волки | 7-я серия
Последняя минута (2010)
2010Объявлен в розыск  ::  Игорь Михайлович Большунов ("Рябой")
бандит
Объявлен в розыск (2010)
2010Москва. Центральный округ-3  ::  охранник

2010Приворот | Фильм №5
Москва. Центральный округ-3 (2010)
2010Москва. Три вокзала  ::  Анисимов

2010Свидетель убийства | 5-я серия
2010Женские мечты о дальних странах  ::  Николай Николаевич Щеглов ("Щегол")
главарь банды рэкетиров
Женские мечты о дальних странах (2010)
2010Дом образцового содержания  ::  охранник в лагере
Дом образцового содержания (2010)
2010День отчаяния  ::  "Красавчик"
бандит
День отчаяния (2010)
2010Девятый отдел  ::  Николай Николаевич
отец Анжелы

2010Родная кровь | Фильм № 5
2010Анжелика  ::  Олег Котик
правая рука Гольцова
2010"Алиби" на двоих  ::  Павел Петрович Скоробцов ("Скарабей")
сообщник Гоши

2010Виртуоз | Фильм №1
2009Чёрная молния  ::  Гена-охранник
Чёрная молния (2009)
2009Пират и пиратка  ::  оперативник
2009Пелагия и белый бульдог  ::  Мурад Джураев
черкес
"состоял при Владимире Львовиче не только кучером, но и камердинером, и дядькой, а при случае и телохранителем."
Пелагия и белый бульдог (2009)
2009История лётчика  ::  Буряк
2009Вызов-4  ::  Николай Гужов
старпом

2009Корабль - призрак | Фильм № 10
Вызов-4 (2009)
2008Убийство в дачный сезон  ::  эпизод
2008Солдаты. Дембельский альбом  ::  эпизод
2008Поединок  ::  бандит
Поединок (2008)
2008Откройте, милиция  ::  прапорщик Листаев
отец Эммы

2008Кровавый след | 3-я серия
2008Одна ночь любви  ::  эпизод
2008Новая жизнь сыщика Гурова  ::  Серый
вор

2008Спиноза | Фильм №1
2008Муха  ::  Мужик
Муха (2008)
2008Московский жиголо  ::  эпизод
2008Знахарь  ::  эпизод
2008Галина  ::  санитар

20081-я серия
20082-я серия
20083-я серия
раскрыть список (5)
2008Апостол | Apostol  ::  "Дукат"
Апостол (2008)
2007Час Волкова  ::  зэк

2007Беглец | 23-я серия
2007УГРО. Простые парни-1  ::  Рваный

2007Волки | Фильм №1
УГРО. Простые парни-1 (2007)
2007Сорок  ::  эпизод
Сорок (2007)
2007Солдаты-13  ::  эпизод
2007Платина  ::  Баркас
2007Паутина-1  ::  Антон Зубков, "Зубило"

2007Ловушка | Фильм №1
Паутина-1 (2007)
2007Марш Турецкого (4 сезон)

2007Долг самурая | фильм 9  ::  эпизод
(нет в титрах)
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
2007Кремень  ::  ст.лейтенант милиции
2007Контракт на любовь  ::  Аферист
Контракт на любовь (2007)
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  охранник

2007Расплата | фильм 6
(нет в титрах)
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007)
2007Громовы. Дом надежды  ::  бандит на кладбище
2007Гражданин начальник-3  ::  Басов Пётр Ильич

200711-я серия
200712-я серия
2007Безмолвный свидетель-2  ::  Павел Северов

2007Пропавший без вести | 41-я серия
2007Адвокат-4  ::  Николай Иванович Писаренко

2007Чужое золото | фильм 7
Адвокат-4 (2007)
2006-
2012
Счастливы вместе  ::  эпизод
Счастливы вместе (2006-2012)
2006Шпионские игры  ::  Благодаров
полковник

2006Без прикрытия | фильм 6
2006Червь  ::  дальнобойщик
2006Парижане  ::  эпизод
2006Врачебная тайна  ::  Шестаков
(нет в титрах)
Врачебная тайна (2006)
2005Тайная стража  ::  эпизод
Тайная стража (2005)
2005Зона  ::  Угрюмый
Зона (2005)
2004К вам пришёл ангел...  ::  улыбчивый шофёр
2004Егерь  ::  спецназовец Иванов
Егерь (2004)
1992Тишина

последнее обновление информации: 18.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости