Олег Шеремет-Доска

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олег Шеремет-Доска фотографии

Шеремет-Доска Олег Васильевич

Дата рождения: 12.10.1961

Фильмография: 85 работ в 83 проектах

фильмография

роли в кино
2019Рая знает всё!  ::  Кравченко
2016-
2018
Мухтар. Новый след

2016Всадник с головой | 1-я серия  ::  Михайлов
2017Как с неба свалился | 44-я серия  ::  Михайлов
2017Копия киллера | 91-я серия  ::  Журавлев
полковник полиции
2018Последнее дело | 98-я серия  ::  Журавлев
полковник полиции
2015Пасечник-2  ::  медвежатник

2015Пропавший пистолет | Фильм №5
2014Роковое наследство  ::  хирург
2014Другой майор Соколов  ::  Мальков
похититель
2013Лютый  ::  Павел Иванович Агапкин
лжеманьяк
Лютый (2013)
2013Бретёр | Геймеры 2.0  ::  Заварзин
2012Человек-приманка  ::  эпизод
2012Цвет черёмухи  ::  Макар Ильич
секретарь райкома
2012Краплёный  ::  Зипенко (Зиппер)
уголовник, старшина отряда
2012Дорога на остров Пасхи  ::  акушер
2012Братаны-3. Продолжение  ::  криминальный авторитет
2011Пандора  ::  Роман
2011Объект 11  ::  Николай Доронин
генерал МВД

2011Око за око | 8-я серия
2011Лесник  ::  Хлюп

2011Захват | Фильм №15
2011Геймеры  ::  Иван
2011Важняк  ::  Лысый

2011Скандал в благородном семействе | Фильм 7-й
2011Амазонки

2011Собачье дело | 14-я серия  ::  эпизод
2010Улики  ::  эпизод
в титрах О.Шермет
2010Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение  ::  Роберт Григорьевич
в титрах Олег Шеремед

2010Почерк палача | Фильм № 6
2010Невидимки  ::  Зощенко
хирург-неудачник, черный трансплантолог

201020-я серия
2010Классные мужики  ::  Виталик
режиссёр
Классные мужики (2010)
2010Зоя  ::  должностное лицо
сообщивший Федотовой об освобождении
2010Знаки судьбы-2  ::  Матвей  ::  главная роль

2010Погребенные заживо | 1-я и 2-я серии
2010Мертвая петля | 4-я серия
2010Знаки судьбы

2010Похищение | 1-я серия
2010Цейтнот | 16-я серия
2010Зверобой-2  ::  Лысый
(нет в титрах)
2010Естественный отбор  ::  Нидковский
начальник охранного агентства
2010Экстренный вызов

2007Смертельный диагноз | фильм 4  ::  эпизод
2010Берия. Проигрыш  ::  Иван Конев
2010Анжелика  ::  бандит
(нет в титрах)
2010Slove. Прямо в сердце
2009Хранитель  ::  эпизод
2009Следопыт  ::  механик

2009По следам золотого коня | Фильм №2
2009Правда скрывает ложь  ::  эпизод
патологоанатом
2009Обитаемый остров  ::  эпизод
2009Медвежий угол  ::  Черный
2009Зона турбулентности  ::  эпизод
2008Я не я  ::  врач "скорой помощи"
2008Сила притяжения (Украина)  ::  аферист "Ванилин"
2008Капкан для киллера  ::  эпизод
2008Двое под дождём  ::  бармен
(в титрах - О.Доска)
Двое под дождём (2008)
2008Господа офицеры: Спасти императора  ::  Корецкий
2008Глухарь  ::  Культя

2008Москва | 9-я серия
Глухарь (2008)
2007Реальный папа  ::  Иван
2007Оплачено смертью  ::  1-й учредитель

2007Кровавая Виктория | Фильм №2
2007Милосердный  ::  Представитель
2007Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2  ::  Волков
профессор

2007Али-Баба и 40 разбойниц | фильм 2
Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 (2007)
2007Дюймовочка  ::  Жук-капельмейстер
Дюймовочка (2007)
2007Антидурь  ::  эпизод
200707-й меняет курс  ::  американский астронавт
2006Червь  ::  Монах
2006Тюрьма особого назначения  ::  телохранитель Коли Архангельского
2006Тёмный инстинкт  ::  Юрий Петрович
криминалист
2006Служба 21, или Мыслить надо позитивно  ::  инструктор
2006Патруль  ::  эпизод
2006Офицеры  ::  эксперт
2006Молодые и злые  ::  колдун
2006День Победы
2006В ритме танго  ::  эпизод
2005Студенты-1  ::  эпизод
2005Зона  ::  парикмахер / Гоша-маньяк
2005Граффити  ::  страусятник
2005Адвокат-2  ::  Лапин, он же Сухоруков
рецидивист

2005Авария | фильм 4
Адвокат-2 (2005)
2004Холостяки
2004Сыщики-3

2004Долгая ночь мертвеца | фильм 2  ::  зав.моргом
2004Знание умножает скорбь | фильм 3  ::  заведующий моргом
Сыщики-3 (2004)
2004Солдаты-2  ::  Валеев
майор из особого отдела
2004По ту сторону волков-2  ::  майор МГБ Лампадов

2004Ключи от бездны | фильм 1
2004Параллельно любви  ::  эпизод
2004Мы умрем вместе  ::  бармен
2004Московская сага  ::  эпизод
2004Ландыш серебристый-2  ::  охранник Германа

2004Двигатель торговли | 7-я серия
Ландыш серебристый-2 (2004)
2004Звездочет  ::  Илья-чудак
(нет в титрах)
2004Даша Васильева. Любительница частного сыска -2  ::  Серж Радов

2004Дама с коготками | фильм 1
2003Тотализатор  ::  эпизод
(в титрах О.Доска)
2003Русские амазонки-2  ::  звукорежиссер
2003Повелитель эфира
2003Операция "Цвет нации"  ::  организатор
2003Капитан Правда  ::  бармен
2002По ту сторону волков  ::  Лампадов
(нет в титрах)
2002Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...  ::  Борисев Владимир
вор в законе, подзащитный Аллы

2002Остеохондроз, или Восполнение растраченной Шукры | 6-я серия
1993Западня | Пастка (Украина)  ::  эпизод
Режиссер
2016-
2018
Мухтар. Новый след

2016Всадник с головой | 1-я серия
2016Афганский коврик | 4-я серия
2016Таксист | 7-я серия
раскрыть список (103)
2013Пятая стража

2013Мертв по прибытии | 1 сезон. Плоть и кровь | 15-я серия
2013Дурная кровь | 1 сезон. Плоть и кровь | 17-я серия
2013Сталкеры | 1 сезон. Плоть и кровь | 23-я серия
раскрыть список (15)
2008Сила притяжения (Украина)
2006Врачебная тайна

последнее обновление информации: 13.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости