Антон Хабаров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антон Хабаров фотографии

Хабаров Антон Олегович

Дата рождения: 11.01.1981

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2019Отчим (в производстве)  ::  Игорь Галицкий  ::  главная роль
Отчим (2019)
2019Операция "Валькирия" (в производстве)  ::  Чердынцев/ брат Чердынцева
2019Новая жизнь (в производстве)  ::  Игорь  ::  главная роль
2019Казанова (в производстве)  ::  Игорь Апрельцев  ::  главная роль
2019Жертва любви (в производстве)  ::  Игорь  ::  главная роль
2019Воскресенский (в производстве)  ::  Платов
2018Селфи с судьбой  ::  Илья Субботин  ::  главная роль
Селфи с судьбой (2018)
2018Свадьбы и разводы  ::  Марк  ::  главная роль
Свадьбы и разводы (2018)
2017Троцкий  ::  Алексей Щастный
Троцкий (2017)
201625-й час (Украина)  ::  Андрей Литвин  ::  главная роль
25-й час (2016)
2015Неподсудные  ::  эпизод
2015Мурка  ::  Константин Бланк
счетовод
Мурка (2015)
2015Влюблённые женщины (Россия, Украина)  ::  Стас
2014Хроника гнусных времен  ::  Кирилл Костромин  ::  главная роль
Хроника гнусных времен (2014)
2014Трюкач  ::  Сергей Заборский
актер
Трюкач (2014)
2014Слава  ::  Валерий Харламов
хоккеист
2014Братаны-4  ::  Сергей Дмитриевич Явликин  ::  главная роль

2014Фильм №1
2014Фильм №2
2013-
2014
Неформат  ::  Андрей Волин  ::  главная роль
2013Серьёзные отношения  ::  Игорь Северский  ::  главная роль
Серьёзные отношения (2013)
2013Две зимы и три лета  ::  Михаил Пряслин  ::  главная роль
Две зимы и три лета (2013)
2012Сердце врага (не был завершен)  ::  Хальц
2012Пока Шива танцует  ::  Владимир Бубнов  ::  главная роль
2012Братаны-3. Продолжение  ::  Сергей Дмитриевич Явликин  ::  главная роль
2012Братаны-3  ::  Сергей Дмитриевич Явликин  ::  главная роль
2011-
2012
Закрытая школа  ::  Виктор Николаевич Поляков  ::  главная роль
директор элитной школы-пансиона «Логос» (с 1-ой по 10-ю серии)
2010Сердце матери  ::  Михаил Гурьянов
муж Веры
2010Мишень  ::  Андрей
2010Братаны-2. Продолжение  ::  Сергей Дмитриевич Явликин  ::  главная роль
2010Братаны-2  ::  Сергей Дмитриевич Явликин  ::  главная роль
2009Хозяйка тайги

2009Дельта | фильм 4  ::  эпизод
2009Любить и ненавидеть  ::  Кирилл Богданов

2009Королевский сорняк | Дело №2
2009Братаны  ::  Сергей Дмитриевич Явликин  ::  главная роль
Братаны (2009)
2009Аптекарь  ::  преподователь
2008Никто, кроме нас…  ::  Паша Истратов
капитан
2008И все-таки я люблю...  ::  Вадим Лягушов  ::  главная роль
И все-таки я люблю... (2008)
2008Ермоловы  ::  Григорий Кталхерман
начальник ЧК
Ермоловы (2008)
2008Антоний & Клеопатра. Версия (фильм-спектакль)  ::  Агриппа
приверженец Цезаря
2005Скрипачка (короткометражный)
2005Доктор Живаго  ::  Родион Гишар
2003Медовый месяц  ::  эпизод
2002Госпожа Победа

2002Черная пустота | Фильм №3  ::  эпизод

последнее обновление информации: 26.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Свадьбы и разводы»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости