Сергей Пестриков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Пестриков фотография

Сергей Пестриков

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2012Долгая счастливая жизнь | Long and Happy Life, A  ::  Сережка
2009Сумасшедшая помощь  ::  третий белорус
2008Я лечу  ::  Безруких
2008Смальков. Двойной шантаж  ::  эпизод
2006Свободное плавание  ::  Речник с цепью
Свободное плавание (2006)

последнее обновление информации: 21.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости