Виктор Бунаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Бунаков фотографии

Бунаков Виктор Васильевич

Дата рождения: 02.10.1954

Фильмография: 70 работ в 70 проектах

фильмография

роли в кино
2015Власик. Тень Сталина  ::  эпизод
2015Верю не верю  ::  Павел Фёдорович
сосед Нади
2014-
2015
Склифосовский (4 сезон)  ::  Виктор Павлович Дмитриев
отец Ольги
2014УГРО. Простые парни-5  ::  Иван Михайлович Мазуров  ::  главная роль

2014Сила убеждения | Фильм 1-й
2014Награды | Фильм 2-й
2014Верная тема | Фильм 3-й
раскрыть список (3)
УГРО. Простые парни-5 (2014)
2014Полоса отчуждения  ::  Юрий Семёнович
шеф-повар
2014Московская борзая  ::  Анатолий
отец жениха
Московская борзая (2014)
2014Королева бандитов-2  ::  Андрей Васильевич
начальник Зотова
2014Кодекс чести-7  ::  Эдуард Павлович Петров

2014Переменная проводимость | 26-я серия
Кодекс чести-7 (2014)
2013Ревизор (фильм-спектакль)  ::  Пётр Иванович Добчинский
городской помещик
2013Папа напрокат  ::  Олег
друг юности Веры Васильевны
Папа напрокат (2013)
2012УГРО. Простые парни-4  ::  Мазуров  ::  главная роль

2012Чудовище | Фильм 1-й
2012Золото | Фильм 2-й
2012Порожняк | Фильм 3-й
раскрыть список (3)
УГРО. Простые парни-4 (2012)
2012Сирано де Бержерак (фильм-спектакль)  ::  Рагно
2011Случайный свидетель  ::  Владимир Матвеевич Козихин
полковник МВД
Случайный свидетель (2011)
2011Дар  ::  Владимир Львов
2011Волшебника вызывали?
2010УГРО. Простые парни-3  ::  Иван Михайлович Мазуров  ::  главная роль
подполковник милиции

2010Третий патрон | Фильм № 1
2010Кредит доверия | Фильм № 2
2010Лучшие друзья девушек | Фильм № 3
2010Палёный ствол | Фильм № 4
УГРО. Простые парни-3 (2010)
2010Однажды в милиции

2010Желтый велосипед с синим дельфином | 51-я серия
2010Москва. Центральный округ-3  ::  отец Репейникова
2010Берия. Проигрыш  ::  Ворошилов
2009Тухачевский. Заговор маршала  ::  Климент Ворошилов
2009Петровка, 38. Команда Семенова  ::  Барсуков
2009Отблески  ::  Александр Матвеевич
директор ювелирного магазина

2009Отпуск за свой счет | 22-я серия
2009Однажды будет любовь  ::  Павел
шофёр Калининых
2009Ласковый май  ::  эпизод
2009Князь Серебряный (фильм-спектакль)  ::  Василий Блаженный
2009И примкнувший к ним Шепилов  ::  Климент Ворошилов
2008УГРО. Простые парни-2  ::  Иван Михайлович Мазуров  ::  главная роль

2008Выбор | Фильм № 1
2008Тригорский Отелло | Фильм № 2
2008Охота на призрака | Фильм № 3
УГРО. Простые парни-2 (2008)
2008Мальтийский крест  ::  генерал
2008Выйти замуж за генерала
Выйти замуж за генерала (2008)
2008Братья-детективы  ::  Осип Матвеевич

20081-я серия
20082-я серия
20083-я серия
раскрыть список (9)
2007УГРО. Простые парни-1  ::  Иван Михайлович Мазуров  ::  главная роль
подполковник

2007Волки | Фильм №1
2007Аврал | Фильм №2
2007Сокровища мадам Борейко | Фильм №3
УГРО. Простые парни-1 (2007)
2007Служба доверия  ::  Валентин Витальевич
отец Ларисы

2007Секта | 9-я серия
2007Ликвидация  ::  редактор газеты
Ликвидация (2007)
2007Кука  ::  дядя Лены №2
2007Исчезновение (Украина, Россия)  ::  московский врач
2007Бывшая | Колишня (Украина)  ::  Фёдор
папа Анны и Миши
Бывшая (2007)
2007Бешеная  ::  Илья Дмитриевич Галахов

2007Игры волков | Фильм №1
2007Ожившие химеры | Фильм №3
2007Двойная игра | Фильм №4
Бешеная (2007)
2006Погоня за ангелом  ::  Сергей Павлович Кузнецов
полковник
2006Карамболь
Карамболь (2006)
2006Главный калибр  ::  Сафронов
Главный калибр (2006)
2006Возвращение Мухтара-3

2006Вор у вора... | 55-я серия
2005-
2006
Не родись красивой  ::  Алексей Борисович Борщов
отец Михаила
Не родись красивой (2005-2006)
2005Свадьба, свадьба, свадьба (фильм-спектакль)  ::  Иван Михайлович Ять

2005Свадьба
Свадьба, свадьба, свадьба (2005)
2005Сатисфакция  ::  Колыванов
Сатисфакция (2005)
2005Рублёвка Live  ::  Василий Пряхин
референт магазина "Три дивана"

2005Сделка | 28-я серия
2004На углу у Патриарших-4  ::  Евгений Мартынов
2004Дети Арбата
2003Третий вариант  ::  председатель комиссии
в титрах - Н.Бумаков
Третий вариант (2003)
2003Возвращение Мухтара-1  ::  Егоров

2003Страховая афера | 25-я серия
2003Ангел на дорогах  ::  Коля-гармонист
2002Башмачник  ::  эпизод
2000Репете  ::  официант
1998Царь Иоанн Грозный (фильм-спектакль)
1997Вор  ::  инженер
Вор (1997)
1994-
1998
Петербургские тайны  ::  эпизод
1992Три дня вне закона  ::  лейтенант милиции
дежурный в отделении
(нет в титрах)
Три дня вне закона (1992)
1991Дело Сухово-Кобылина  ::  Перец
Дело Сухово-Кобылина (1991)
1990Долой огуречного короля (фильм-спектакль)  ::  Лабуга
Долой огуречного короля (1990)
1990Детство Тёмы  ::  Иван Иванович
надзиратель
Детство Тёмы (1990)
1988Раз, два, горе - не беда!  ::  Иван-солдат
Раз, два, горе - не беда! (1988)
1985Ревизор (фильм-спектакль)  ::  Мишка
слуга городничего
Ревизор (1985)
1984Берег его жизни  ::  студент

19842-я серия
19843-я серия
Берег его жизни (1984)
1983Умные вещи (фильм-спектакль)  ::  молодой лакей
Умные вещи (1983)
1983Оглянись  ::  Иван Скворцов
отец в воспоминании Татьяны Ивановны

(в титрах В. Бунков)
Оглянись (1983)
1982Король Лир (фильм-спектакль)  ::  герольд
1981Царь Фёдор Иоаннович (фильм-спектакль)  ::  царский стремянный
1981Доходное место (фильм-спектакль)  ::  Мыкин
1981Беседы при ясной луне (фильм-спектакль)  ::  Сергей
Беседы при ясной луне (1981)
1979Камертон  ::  учитель
Камертон (1979)
1975О чем не узнают трибуны  ::  Эдуард Дуганов  ::  главная роль

1975Алешкино знакомство | Фильм №1
О чем не узнают трибуны (1975)

последнее обновление информации: 17.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение