Евгений Сытый

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Сытый фотографии

Сытый Евгений Александрович

Дата рождения: 23.05.1969

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2021Оторви и выбрось (в производстве)  ::  водитель фуры
2020Смотри как я
2020Проект «Анна Николаевна»  ::  Юдин
2020Папа закодировался  ::  Анатолий Снаров  ::  главная роль
2020Обычная женщина-2  ::  Володя
водитель
2020На острие  ::  отец Киры
2020Мятеж  ::  Лопатин-старший
2020Зона комфорта  ::  Сергей Костров
папа Ярослава
2020Аванпост (сериал)  ::  таксист
(нет в титрах)
2019Чернобыль. Зона отчуждения. Финал  ::  Голухов
2019Осторожно, хрупкое (короткометражный)
2019Одесский пароход  ::  механик парохода
2019Эпидемия | Vongozero. The Outbreak  ::  дядя Коля
2019Герой по вызову  ::  Тихонов
Герой по вызову (2019)
2019Большая поэзия
2019Аванпост  ::  таксист
(нет в титрах)
2018Яна — это Аня наоборот (короткометражный)
2018Трезвый водитель | Sober Driver  ::  владелец джипа
2018СуперБобровы. Народные мстители  ::  Жикин
2018Сердце мира | Core of the World | Pasaulio širdis (Литва, Россия)  ::  Владимир
участковый
2018Света с того света  ::  Терентий
2018О чём говорят мужчины. Продолжение  ::  пассажир-десантник
2018Ольга-3  ::  Михаил
сотрудник ППС
2018Обычная женщина  ::  Володя
водитель
2018Облепиховое лето  ::  Борис
2018Домашний арест  ::  Николай Филиппович Головозюк
начальник строительства
2018Гоголь. Страшная месть  ::  Яким
Гоголь. Страшная месть (2018)
2018Гоголь. Вий  ::  Яким
Гоголь. Вий (2018)
2017-
2018
Гоголь  ::  Яким

2017Убийства в Диканьке | 1-я серия
2018Красная свитка | 2-я серия
2018Заколдованное место | 3-я серия
раскрыть список (5)
2017Толстая (короткометражный)
2017Охота на дьявола  ::  Абрам Слуцкий
сотрудник НКВД
Охота на дьявола (2017)
2017Мифы  ::  водитель
2017Лалай-Балалай (короткометражный)
2017Гоголь. Начало  ::  Яким
Гоголь. Начало (2017)
2017Аритмия  ::  реаниматолог
2016Пушкин  ::  Альберт Валентинович
начальник тюрьмы
2016Матрёшка (не был завершен)  ::  Тищенко
председатель
2016Вы все меня бесите  ::  Антон Викторович Тименко
главный редактор журнала
2016Бывшие  ::  Виктор Алексеевич
хозяин автоцентра
2015Страна чудес  ::  эпизод
2015Орлеан  ::  полицейский
2015Озабоченные, или Любовь зла  ::  Вячеслав Андреевич
депутат
2015Ночь велосипеда
2015Красные браслеты (Россия, Украина)  ::  Коля
санитар
2014Зоин день (короткометражный)
2013Ещё один год  ::  пассажир такси
2012Пока ночь не разлучит  ::  официант  ::  главная роль
Пока ночь не разлучит (2012)
2012Здрасьте, приехали!
2012Долгая счастливая жизнь | Long and Happy Life, A  ::  Женя
Долгая счастливая жизнь (2012)
2011Фарфоровая свадьба  ::  маньяк
2011Жить | Living  ::  отец Артема
2009Сумасшедшая помощь  ::  Евгений  ::  главная роль
гастарбайтер-белорус
Сумасшедшая помощь (2009)
2009Короткое замыкание (киноальманах)  ::  муж

2009Позор | 1 новелла
2006Свободное плавание  ::  Бригадир Рослов
Свободное плавание (2006)
2003Коктебель  ::  обходчик
отец Тани
2001Угольный бассейн (фильм-спектакль)  ::  шахтёр Михалыч  ::  главная роль

последнее обновление информации: 17.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Зона комфорта»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости