Геннадий Христенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Геннадий Христенко фотографии

Христенко Геннадий Александрович

Дата рождения: 17.12.1962

Фильмография: 100 работ в 100 проектах

фильмография

роли в кино
2018Шелест. Большой передел  ::  эпизод
(нет в титрах)
Шелест. Большой передел (2018)
2016Пятая стража

2016С днем рождения! | 3 сезон. Схватка | 181-я серия  ::  эпизод
2015-
2017
Последний мент  ::  Лев Долгушин
2014Чемпионы  ::  тренер юниоров
Чемпионы (2014)
2014Сильнее судьбы  ::  Степан Валерьянович
Сильнее судьбы (2014)
2014Самара-2  ::  Николаев
дежурный в РОВД
2014Карпов. Сезон третий  ::  Копытин

2014Король | 19-я серия
2014Война и мир | 20-я серия
Карпов. Сезон третий (2014)
2013Цена жизни  ::  Александр Левченко
анестезиолог
Цена жизни (2013)
2013Умник  ::  отец убитой журналистки
(нет в титрах)
Умник (2013)
2013Под прицелом  ::  Иван Попов
2013Моими глазами  ::  дежурный врач
2013Между нами, девочками (Россия, Украина)  ::  начальник
2013Ледников  ::  доктор

2013Ярмарка безумия | Фильм №3
Ледников (2013)
2012Хоккейные игры  ::  Борис Кулагин
2012Тройная жизнь  ::  водитель Кирилла
2012Стальная бабочка | Steel Butterfly  ::  водитель такси
2012Проснёмся вместе?  ::  Владимир Иванович
отец Лены
Проснёмся вместе? (2012)
2012Ночные ласточки  ::  интендант
Ночные ласточки (2012)
2012Костёр на снегу  ::  Семён
сосед Ирины
2012Без следа  ::  Игорь Алексеевич Тарасов
глава районной администрации

20129-я серия
Без следа (2012)
2011-
2012
Москва. Три вокзала

2011Окончательный диагноз | 30-я серия  ::  Евгений Иванович
психиатр
2012Этот поезд в огне | 100-я серия  ::  депутат
2011Чокнутая

2011Фильм №1  ::  эпизод
2011Участковый  ::  следователь
2011Самый лучший фильм 3-ДЭ | Very Best Movie 3D, The  ::  мужчина
2011Пыльная работа  ::  Стас Петренёв

201117-я серия
Пыльная работа (2011)
2011Профиль убийцы  ::  главврач психбольницы

2011Поклонник | Фильм №8
Профиль убийцы (2011)
2011Метод Лавровой  ::  управляющий супермаркетом

2011Смертельная доза | Фильм №12
2011Лесник  ::  Владимир Конев
адвокат

2011Хозяева жизни | Фильм №24
2011Закон и порядок: Преступный умысел -4  ::  начальник отдела "Сальвус"

2011Фактор смерти | 4-я серия
2011Ельцин. Три дня в августе  ::  Владимир Зайцев
2011Дикий-2  ::  главный редактор

2011Не стреляйте в журналиста | 3-4 серии
2011Ставки сделаны | 11-я серия
2011Группа счастья  ::  автослесарь

20111-я серия
2011Говорит полиция!  ::  Евгений Кондратьев

2011Пираты | 8-я серия
2011Всегда говори "всегда"-7  ::  доктор
2011Большие надежды  ::  Александр Маркович
отец Вики, бизнесмен
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  Илья Михайлович
2010Шериф  ::  Аркадий Львович Кушаков
банкир

2010Свидетель | Фильм № 1
Шериф (2010)
2010Черкизона. Одноразовые люди  ::  Яша
2010Стройбатя  ::  прораб
2010Стреляющие горы  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010Сёстры Королёвы  ::  торговый представитель
2010Объявлен в розыск  ::  Рудольф Иванович Мушкин
хирург
2010Неудачников.net  ::  Евгений Матюк
журналист
(нет в титрах)
2010Мент в законе-2  ::  Сергей Авдотьин

2010Истребитель братвы | фильм 1
Мент в законе-2 (2010)
2010Экстренный вызов  ::  Щукин

2007Пропавший пациент | фильм 3
2010Доктор Тырса  ::  Кузякин
тренер горнолыжников

201013-я серия
Доктор Тырса (2010)
2010Дежурный ангел  ::  Капитонов
Дежурный ангел (2010)
2010Братаны-2. Продолжение  ::  прокурор
(нет в титрах)
2009-
2010
Кармелита. Цыганская страсть  ::  Перепелкин
усыновитель
Кармелита. Цыганская страсть (2009-2010)
2009Час Волкова - 3  ::  Сергей Федорович Кулюкин

2009Генератор Беккера | 1-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2009Тайная стража. Смертельные игры  ::  эпизод
2009Следопыт  ::  прораб

2009По следам следователя | Фильм №3
2009Прерванный полёт Гарри Пауэрса  ::  Шелепин
2009Папины дочки  ::  бандит, похожий на милиционера
159 серия
2009Офицеры-2  ::  сопровождающий
2009Однажды будет любовь  ::  следователь
с 76 серии
2009Меч  ::  Павел Андреевич Коробец
начальник ОВД

2009Маскарад | 13-я серия
2009Единственный выход | 14-я серия
Меч (2009)
2009Исаев

2009Пароль не нужен | Часть 2  ::  эпизод
2009Высший пилотаж  ::  адъютант Дановича
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время  ::  эпизод
2009Бумеранг из прошлого  ::  следователь

20099-я серия
2008-
2010
Ранетки  ::  врач Жени
2008Шпионские игры  ::  Владимиров

2008Неофициальная версия | фильм 8
2008Цыганки  ::  Михаил Михайлович Яншин  ::  главная роль
2008Срочно в номер-2  ::  Владимир

2008Чужая статья | фильм 6
2008Продолжение следует  ::  Башкиров
2008Преступление будет раскрыто  ::  покупатель картин

2008Коварство и любовь | 8-я серия
Преступление будет раскрыто (2008)
2008Ловушка  ::  эпизод
2008Дети белой богини  ::  эпизод
(7 серия)
2008Глухарь  ::  охранник

2008Отцы и дети | 11-я серия
Глухарь (2008)
2008ГИБДД и т.д.  ::  эпизод
2008В контакте с одноклассниками

2008Фантики
2008Взрослые игры  ::  Туманов
(нет в титрах)
2008Александровский сад-3  ::  начальник охраны Шапилина
Александровский сад-3 (2008)
2007-
2009
Огонь любви  ::  эпизод
2007-
2008
Мачеха  ::  Туманов
2007Фитиль (короткометражный)

2007А где озеро? | №386
2007УГРО. Простые парни-1  ::  Алексей Семёнович

2007Сокровища мадам Борейко | Фильм №3
УГРО. Простые парни-1 (2007)
2007Слуга Государев  ::  русский офицер
2007На пути к сердцу  ::  водитель Балашова
2007Кто в доме хозяин?

2007А был ли мальчик? | 122-я серия
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1  ::  Зайцев

2006Подмена | фильм 8
2007Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной  ::  пожарный инспектор
(нет в титрах)
2007Безмолвный свидетель-2  ::  Строгов

2007Муравьи | 1-я серия
2007Агентство "Алиби"

2007Двое из ларца | 14-я серия
2007Жиголо | 56-я серия
2006Карамболь  ::  редактор
Карамболь (2006)
2006Аэропорт-2  ::  Николай Симонов - научный сотрудник

2006Дама сдавала в багаж | 6-я серия
2005-
2007
Обречённая стать звездой  ::  Контролер
2005Любовь моя  ::  Инвалид в коляске
2005Горыныч и Виктория  ::  директор ресторана

2005Ритуальное убийство | Фильм 1-й
2005Богиня прайм-тайма  ::  сотрудник ДПС
2005Александровский сад  ::  Майор-адъютант Шапилина
2005Адвокат-2  ::  Вадим Ногинский

2005Мститель | фильм 11
Адвокат-2 (2005)
2004-
2013
Кулагин и партнёры  ::  Станислав Киреев
2004Против течения  ::  режиссер
2004Джек-пот для Золушки  ::  Виктор
агент по недвижимости
2003Полосатое лето  ::  майор милиции
2001Леди Босс  ::  фээсбэшник
1992Бесы  ::  господин
1991Ближний круг | Inner Circle, The | Il proiezionista (Италия, США, СССР)  ::  молодой человек
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 15.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение