Георгий Назаренко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Назаренко фотографии

Назаренко Георгий Иосифович

Дата рождения: 27.08.1944

Фильмография: 41 работа в 40 проекте

фильмография

роли в кино
2018Потерянный остров
2016Монах и бес  ::  одноглазый монах
2012Семь Я  ::  Рудольф Валентинович
театральный агент
2012Мой любимый гений  ::  Кротов
профессор
2012Кто, если не я?  ::  Михаил Вольфгангович Цаплер
профессор архитектуры
Кто, если не я? (2012)
2011Раскол  ::  дьякон Федор
2010Ярослав. Тысячу лет назад  ::  отец Феодор
2010Дом образцового содержания  ::  эпизод
2009Любовь - не то что кажется  ::  дядя Леша
бывший уголовник
2008Монтекристо  ::  Паратов
директор общества "Надежда"
2005Звезда эпохи  ::  Калинин
(нет в титрах)
1999Характеры для мужчин
1994Империя пиратов (Украина, Россия)  ::  Флинт
1993Сделай мне больно (Россия, Украина)  ::  эпизод
1991Кровь за кровь
1989Кончина  ::  Ефим Добряков

19891-я серия
Кончина (1989)
1989Женщины, которым повезло  ::  эпизод
1988Объективные обстоятельства (фильм-спектакль)  ::  Руднев
главный инженер РАЙЭНЕРГО
Объективные обстоятельства (1988)
1987Николай Подвойский
1987Говори... (фильм-спектакль)  ::  шофёр
1987Акция  ::  эпизод
1985Подвиг Одессы  ::  офицер с "Беспощадного"
Подвиг Одессы (1985)
1985Деньги для Марии (фильм-спектакль)  ::  ревизор
Деньги для Марии (1985)
1984Снег в июле  ::  Северов
Снег в июле (1984)
1984Лучшая дорога нашей жизни  ::  Гольцов
1984Зелёная комната (фильм-спектакль)  ::  журналист
Зелёная комната (1984)
1984Володькина жизнь  ::  Сорока
старшина батареи

(также автор песни)
Володькина жизнь (1984)
1982Молодыми остались навсегда
1982Владивосток, год 1918  ::  Расо
1982Взять живым  ::  Казаков
начальник разведки полка
Взять живым (1982)
1981Россия молодая  ::  Щербатый

1981Крепости быть! | 5-я серия
1981Здравствуй, кормщик! | 6-я серия
Россия молодая (1981)
1981Оленья охота  ::  Глазов
Оленья охота (1981)
1981Не ставьте лешему капканы  ::  Матвей
Не ставьте лешему капканы (1981)
1980Жизнь моя - армия  ::  Соколов
1980В порядке исключения (фильм-спектакль)  ::  Касымов
В порядке исключения (1980)
1979Мэри Поппинс (фильм-спектакль)  ::  Валентин
1978Стойкий туман (фильм-спектакль)  ::  эпизод
1978Квартет Гварнери  ::  Борис Курынин  ::  главная роль
Квартет Гварнери (1978)
1977Разлом (фильм-спектакль)  ::  матрос
(нет в титрах)
Разлом (1977)
озвучивание
1982-
1988
В.И.Ленин. Страницы жизни (документальный)
вокал
1982Взять живым
автор и исполнитель "Песни о полевой почте"

последнее обновление информации: 09.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Потерянный остров»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение