Владимир Прозоров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Прозоров фотографии

Прозоров Владимир Алексеевич

Дата рождения: 22.04.1955

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2009Морской патруль-2  ::  смотрящий
2008Серебро  ::  скоморох
1996Ермак (Германия, Россия)  ::  царский шут
Ермак (1996)
1991Расстанемся - пока хорошие  ::  казак
1991Затерянный в Сибири | Lost In Siberia  ::  "Чарли"
Затерянный в Сибири (1991)
1989Мать  ::  Евсей Климков
Мать (1989)
1986Перехват
1979Отец и сын  ::  эпизод
озвучивание
1996Говорящий картофель (анимационный)
1994Мимикрия (анимационный)

1994Смолянка, Восковинка и Жевательная резинка | 3-я серия

последнее обновление информации: 05.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение