Юрий Квятковский (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Квятковский (II) фотографии

Квятковский Юрий Львович (II)

Дата рождения: 29.09.1982

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2019Хор (в производстве)
2014Светофор  ::  охранник

2014146-я серия
2011Жизнь и приключения Мишки Япончика  ::  Эдик
поэт
Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011)
2010"Алиби" на двоих  ::  Владимир Мильеран-младший
художник, внук эксперта-искусствоведа

2010Картина | Фильм №6
2008-
2010
Ранетки  ::  Вадим
продюсер-аферист
2008Шальной ангел  ::  Сережа
2008Солдаты-15. Новый призыв  ::  рядовой Полтавский
2008Сердцеедки  ::  Стасик
2008Моя любимая ведьма  ::  Геннадий

2008Колдун атакует | 17-я серия
2008Завещание ночи (Россия, Украина)  ::  гуру
2008Жизнь, которой не было  ::  Олег
2008Экстренный вызов  ::  Грек  ::  главная роль

2007Пропавший пациент | фильм 3
2008Братья Карамазовы  ::  юрист
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1

2006Феи | фильм 1  ::  эпизод
2007Дом кувырком  ::  Дима  ::  главная роль
друг Андрея

2007Первый день вместе | 1-я серия
2007Убойный репортаж | 2-я серия
2007Возвращение бабушки | 3-я серия
раскрыть список (35)
2006Студенты-2  ::  Тимошин
2006Сирано де Бержерак (фильм-спектакль)  ::  Брисайль / гвардеец
2006Ненормальная
2006Из пламя и света  ::  Эрнест Барант
Из пламя и света (2006)
2005Точка  ::  Третий
2005Студенты-1  ::  Тимошин
2005Самая красивая  ::  парень с собакой
2005Дети Ванюхина  ::  Гришпун
2004МУР есть МУР  ::  Лёшка Гольдин
друг Александра Смирнова, сын дяди Яши и тети Розы
МУР есть МУР (2004)
2003Сыщики-2  ::  Валера Занегин

2003Уйти и не вернуться | Фильм 5
Сыщики-2 (2003)
2003Красное небо. Чёрный снег  ::  эпизод

последнее обновление информации: 07.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости