Игорь Григорьев (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Григорьев (III) фотографии

Григорьев Игорь Витальевич (III)

Дата рождения: 20.08.1962

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2019Тайны следствия - XIX век (в производстве)  ::  Николай Петрович Филонов
2019Морские дьяволы. Особое задание (в производстве)  ::  Пригов
2019Морские дьяволы. Рубежи Родины-2  ::  Пригов
2018Морские дьяволы. Рубежи Родины  ::  Владимир Викторович Пригов
генерал

2018Операция прикрытия | Фильм №1
2018Мирный атом | Фильм №4
2018Финансист | Фильм №5
раскрыть список (7)
Морские дьяволы. Рубежи Родины (2018)
2018Кое-что задаром
2016Тайны следствия-16  ::  Николай Петрович Филонов
полковник юстиции

2016Чёрный список | Фильм №1
2016Колодец забытых желаний  ::  Неупокоев
комиссар
Колодец забытых желаний (2016)
2015Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - 2  ::  Владимир Викторович Пригов

2015Крайний час | Фильм №4
2015Морские дьяволы. Смерч-3  ::  Владимир Викторович Пригов  ::  главная роль
генерал-майор ФСБ, руководитель КТЦ

2015Капкан для генерала | Фильм №1
2015Совместная операция | Фильм №2
2015Женская доля | Фильм №3
раскрыть список (13)
2014Тайны следствия-14  ::  Николай Филонов

2014Парик | Фильм №5
2014Бодяга | Фильм №7
2014Доставка | Фильм №8
Тайны следствия-14 (2014)
2013-
2015
Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Владимир Викторович Пригов
генерал-майор ФСБ, руководитель КТЦ

2013Станционный смотритель | Фильм № 1
2013Солдат будущего | Фильм № 2
2013Сотников | Фильм № 3
раскрыть список (29)
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  Владимир Викторович Пригов  ::  главная роль
генерал-майор ФСБ, руководитель КТЦ

2013Сыновний долг (Пригов) | Фильм № 5
2013Приказ (Кот) | Фильм № 6
2013Барьер (Багира) | Фильм № 7
раскрыть список (3)
2013Морские дьяволы. Смерч  ::  Владимир Викторович Пригов  ::  главная роль
генерал-майор ФСБ, руководитель КТЦ

2013Начало | 1-я серия
2013Потеря | 2-я серия
2013План "Б" | 3-я серия
раскрыть список (29)
Морские дьяволы. Смерч (2013)
2013Двое с пистолетами  ::  Игорь Степанов (Пан)

2013Дело №8 | Фильм №8
Двое с пистолетами (2013)
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Владислав Сергеевич Красовицкий

2012Роковой диагноз | 30-я серия
Улицы разбитых фонарей-12 (2012)
2012Тайны следствия-12  ::  Николай Филонов

2012Лишний | Фильм 1-й
2012Нелюдь | Фильм 2-й
2012Четыре женщины | Фильм 3-й
раскрыть список (2)
Тайны следствия-12 (2012)
2012Тайны следствия-11  ::  Николай Филонов

2012Переходящее пиво | Фильм №1
2012Сила звука | Фильм №3
2012Маэстро | Фильм №4
Тайны следствия-11 (2012)
2011Тайны следствия-10  ::  Николай Петрович Филонов

2011Горячие следы | Фильм №1
2011Чужая дверь | Фильм №2
2011Воровская кровь | Фильм №5
раскрыть список (3)
Тайны следствия-10 (2011)
2011Морские дьяволы - 5  ::  Пригов

2011Приглашение на вечеринку | 2-я серия
2011Секретная тюрьма | 3-я серия
2011Кругосветка | 4-я серия
раскрыть список (16)
2010Тайны следствия-9  ::  Николай Петрович Филонов
майор

2010Защита Полежаева | Фильм №1
2010Смерть для служебного пользования | Фильм №2
2010Товар - деньги - товар | Фильм №5
раскрыть список (5)
Тайны следствия-9 (2010)
2010Морские дьяволы - 4  ::  генерал Пригов

2010Новые друзья, или Игры патриотов | 1-я серия
2010Корсары | 3-я серия
2010Беглец | 6-я серия
раскрыть список (19)
Морские дьяволы - 4 (2010)
2009-
2010
Морские дьяволы. Судьбы

2009Выживший | Фильм № 1  ::  майор Пригов
2010Отпуск у моря | Фильм № 4  ::  полковник Пригов  ::  главная роль
2009Улицы разбитых фонарей-9  ::  Сэм Харрисон

2009Международный патруль | 17-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2009)
2009Тайны следствия-8  ::  Николай Петрович Филонов

2009Превышение власти | фильм 1
2009Семейное дело | фильм 2
2009Встать, суд идет! | фильм 3
раскрыть список (3)
Тайны следствия-8 (2009)
2009Морские дьяволы - 3  ::  полковник Пригов

2009Хабар | 4-я серия
2009Опора | 5-я серия
2009Газовый синдром | 8-я серия
2009Мирские хлопоты | 14-я серия
2009Город счастья  ::  майор
Город счастья (2009)
2007Тайны следствия-7  ::  Николай Петрович Филонов
зональный прокурор

2007Черная магия | фильм 1
2007Дорогой подарок | фильм 2
2007Лучший способ защиты | фильм 3
раскрыть список (2)
Тайны следствия-7 (2007)
2007Морские дьяволы - 2  ::  полковник Пригов

2007Тайна старого затона | 11-я серия
2007Морское чудовище | 14-я серия
2007Похищение | 16-я серия
Морские дьяволы - 2 (2007)
2006Тайны следствия-6  ::  Николай Петрович Филонов
советник юстиции, зональный прокурор

2006Личный состав | фильм 1
2006Звуки музыки | фильм 3
2006Срок давности | фильм 5
Тайны следствия-6 (2006)
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  Гладышев

2006Охота на шубы | фильм 1
Опера-2. Хроники убойного отдела (2006)
2006Лабиринты разума  ::  Вольдемар

2006Визави | Фильм №11
2005Убойная сила-6  ::  Александров

2005Ставки сделаны | Фильм №9
Убойная сила-6 (2005)
2005Тайны следствия-5  ::  Николай Петрович Филонов

2005Поклонники | фильм 1
младший советник юстиции, зональный прокурор
2005Кто есть кто | фильм 2
младший советник юстиции, зональный прокурор
2005Фотограф | фильм 3
младший советник юстиции, зональный прокурор
раскрыть список (2)
Тайны следствия-5 (2005)
2005Капкан для джентльменов (короткометражный)
2005Братва  ::  Цуцуряк

200510-я серия
200511-я серия
200512-я серия
2005Бандитский Петербург - 7 (Передел)  ::  Щербина

20055-я серия
2004Тайны следствия-4  ::  Николай Петрович Филонов
младший советник юстиции, старший прокурор отдела прокуратуры города

2004Истинные ценности | фильм 1
2004Операция "Доктор" | фильм 2
2004Поедем, красотка, кататься | фильм 4
2004Выбор оружия | фильм 6
Тайны следствия-4 (2004)
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  Москвин

2003Наследница | 11-я серия
2003Тайны следствия-3  ::  Николай Петрович Филонов
следователь прокуратуры

2003Заложники | фильм 1
2003Третий лишний | фильм 2
2003Исчезновение | фильм 3
раскрыть список (2)
Тайны следствия-3 (2003)
2003Доступ открыт (не был завершен)
2002Улицы разбитых фонарей-4

2002Сальдо-бульдо | 12-я и 13-я серии  ::  эпизод
2002Тайны следствия-2  ::  Николай Петрович Филонов
юрист первого класса, следователь прокуратуры

2002Суббота. 15 часов | фильм 2
2002Падение | фильм 3
2002Марионетки | фильм 4
2002Черный бог | фильм 6
Тайны следствия-2 (2002)
2001Тайны следствия-1  ::  Николай Петрович Филонов
юрист первого класса, следователь прокуратуры

2001Гроб на две персоны | фильм 2
2001Женские слезы | фильм 4
2001Практикантка | фильм 6
Тайны следствия-1 (2001)
2001Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика)  ::  Олафсон

20015,6 серия
20017,8 серия
Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика) (2001)
1989Возвращение со звёзд (фильм-спектакль)  ::  робот
Возвращение со звёзд (1989)

последнее обновление информации: 10.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Кое-что задаром»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости