Виктор Костромин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Костромин фотографии

Виктор Костромин

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2004Московская сага  ::  эпизод
1999Танго со смертью (фильм-спектакль)
1993Раскол

19938-я серия  ::  эпизод
1990Волки в зоне  ::  Стас
старший лейтенант милиции
1989Следствие ведут Знатоки  ::  Курков
старший лейтенант милиции

1989Мафия | Дело N22
Следствие ведут Знатоки (1989)
1989Канун (короткометражный)  ::  эпизод
1988Радости земные  ::  эпизод
1988Государственная граница  ::  Сапожников

1988На дальнем пограничье | На далёкім памежжа | Фильм 8
Государственная граница (1988)

последнее обновление информации: 20.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение