Максим Браматкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Браматкин фотографии

Браматкин Максим Леонидович

05.01.1980 - 09.01.2021

Фильмография: 62 работы в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2020Гусар  ::  крепостной крестьянин
муж Марфы на шоу «Модный приговор»
2019-
2020
Агентство О.К.О.  ::  Фёдоров
2019Магомаев  ::  Савельев
2019Котёл  ::  Кырц
2018Семь пар нечистых  ::  Бобер
Семь пар нечистых (2018)
2018Лапси  ::  Ваня Большой
2016Пятая стража  ::  Саша Грачев
муж Насти

2016С днем рождения! | 3 сезон. Схватка | 181-я серия
2016Ольга  ::  Серега
ухажёр Лены
2016Второе зрение  ::  Николай Полежаев
ветеринар
Второе зрение (2016)
2015Последний герой  ::  наркоторговец
2015Как я стал русским  ::  инспектор ГИБДД
Как я стал русским (2015)
2015Выжить после-2  ::  турист
2014Соседи
2014Семейный бизнес  ::  Митя
бывший жених Лиды
2014Новогодний рейс  ::  Мишка
Новогодний рейс (2014)
2013Кукловоды  ::  Игорь Валерьевич
Кукловоды (2013)
2013Кремень. Освобождение
2013Дело чести  ::  Владимир
член банды Фёдора
Дело чести (2013)
2012ЧС (Чрезвычайная ситуация)  ::  Коля
постовой

20126-я серия
ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012)
2011Чокнутая  ::  Николай
сын Михаила Ивановича

2011Фильм №6
Чокнутая (2011)
2011Светофор  ::  Игорь

201136-я серия
2011Москва. Три вокзала  ::  Александр Трофимов
фанат

2011Золотой гол | 56-я серия
2011Карамель  ::  друг Вероники
2011Золотые  ::  Леха
2011Бездельники
2011Башня. Новые люди  ::  Серега  ::  главная роль
2010Шериф  ::  Семен Варнаев
коллега Анны

2010Ловушка | Фильм № 6
Шериф (2010)
2010Небо в огне (Россия, Украина)  ::  Леонид
санитар
Небо в огне (2010)
2010Назад в СССР  ::  санитар
2010Море Желаний (короткометражный)  ::  главная роль
2010Голоса  ::  Игорь Ботвинник  ::  главная роль
компьютерщик

20101-я серия
20102-я серия
20103-я серия
раскрыть список (13)
2010Блюз-кафе
2010Башня  ::  Серега
2010220 вольт любви  ::  Дима
(нет в титрах)
220 вольт любви (2010)
2009Отблески  ::  Дима Назаров  ::  главная роль
журналист, друг Шевцова
В титрах некоторых серий значится, как Дмитрий Браматкин

2009Свет | 1-я серия
2009По следам зверя | 2-я серия
2009По холодным следам | 3-я серия
раскрыть список (22)
Отблески (2009)
2008Гитлер капут!  ::  охранник Сталина
2008Воротилы. Быть вместе  ::  Николай Майоров ("Майор")  ::  главная роль
Воротилы. Быть вместе (2008)
2008Воротилы  ::  Николай Майоров  ::  главная роль
Воротилы (2008)
2007Клуб 69  ::  Паша
бармен
2007Экстренный вызов  ::  Мелков
врач

2007Доктор смерть | фильм 2
2006Студенты International  ::  Штылёв
2006Иностранцы
2006Дикари  ::  диджей и судья на волейболе
2006Девять жизней Нестора Махно  ::  Мандолина
2005Таксистка-2  ::  эпизод
(6 серия)
2005Солдаты-4  ::  эпизод
2005Май  ::  жених
2005За всё тебя благодарю (Украина)  ::  Славик
2005Бриллианты для Джульетты  ::  эпизод
2005Авантюристка  ::  Эдик

2005Белый Пиар | Фильм № 2
2004Узкий мост  ::  эпизод
Узкий мост (2004)
2004Даша Васильева. Любительница частного сыска -3

2004Спят усталые игрушки | фильм 3  ::  эпизод
2003Москва. Центральный округ

2003Лопатка с пандой | 4-я серия  ::  эпизод
2003Герой нашего племени  ::  сценарист
2003Время - деньги  ::  эпизод
2002Кодекс чести-1

200211-я серия  ::  эпизод
Кодекс чести-1 (2002)
2002Звезда  ::  эпизод
2001FM и ребята  ::  Герман

2001Не имей сто рублей | 3-я серия
2001Любовь и разлука | 9-я серия
2001Присядем на дорожку | 10-я серия
раскрыть список (16)
2000Остановка по требованию  ::  матрос
в титрах Максим Броматкин
1999Простые истины  ::  Олег

1999Дурь (часть первая) | 21 серия
1999Дурь (часть вторая) | 22 серия
Режиссер
2014Соседи
Сценарист
2014Соседи

последнее обновление информации: 15.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Башня. Новые люди»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости