Дмитрий Сутырин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дмитрий Сутырин фотографии

Сутырин Дмитрий Романович

Дата рождения: 15.06.1973

Фильмография: 136 работ в 136 проектах

фильмография

роли в кино
2020Сто лет пути (в производстве)  ::  Столыпин
2020Дайвер (в производстве)
2020Анонимный детектив (в производстве)
2020Алекс Лютый (в производстве)
2020Агент национальной безопасности. Возвращение (в производстве)
2019-
2020
Невский. Тень Архитектора  ::  Ладыгин

2019Судный день | 6-я серия
2019Простая формальность | 9-я серия
2019Никаких правил | 11-я серия
раскрыть список (5)
Невский. Тень Архитектора (2019-2020)
2019По законам военного времени-3  ::  Виктор Сергеевич Звягинов  ::  главная роль
руководитель специальной следственной группы, капитан СМЕРШ
По законам военного времени-3 (2019)
2019Обгоняя время  ::  Зобнин
2019Нежные листья, ядовитые корни  ::  Викентьев
2019Мост-2 | Sild II  ::  Томас Юрген
муж Марты Андерсаа
2018Чужая  ::  офицер ФСБ
2018Один  ::  Леонид Петрович Волков
подполковник
Один (2018)
2018Мельник  ::  Валерий Правдин
полковник ГРУ
Мельник (2018)
2018Мажор-3  ::  Корнилов
2018Котов обижать не рекомендуется  ::  Олег Рыбаков
драматург
Котов обижать не рекомендуется (2018)
2018Канцелярская крыса  ::  Арсений Дмитриевич Яковлев
ресторатор
Канцелярская крыса (2018)
2018Ворона  ::  Станислав Гуренко
Ворона (2018)
2018Великолепная пятёрка  ::  Игнатьев

2018Правдивая ложь | 20-я серия
2017Шеф. Игра на повышение  ::  Константин Локтев  ::  главная роль

2017Указ | 1-я серия
начальник ОБОП, полковник
2017Коллегия | 2-я серия
начальник ОБОП, полковник
2017Борьба с ветряными мельницами | 3-я серия
начальник ОБОП, полковник
раскрыть список (17)
2017Хождение по мукам  ::  Ребров
2017Тайны и ложь (Россия, Украина)  ::  Корецкий
следователь
2017Последняя статья журналиста  ::  Виталий Кириллович Алёхин
психиатр
2017Крылья империи  ::  генерал

2017Слепые | 6-я серия
2017Зверинец | 8-я серия
2017Экспроприатор  ::  Яровой
2017День расплаты  ::  Конотопов
2017Двое против смерти  ::  онколог
2016Что и требовалось доказать  ::  Евгений Лапаев
Что и требовалось доказать (2016)
201628 панфиловцев  ::  Пётр Васильевич Игнатьев
старший лейтенант
28 панфиловцев (2016)
201616 дней (не был завершен)  ::  Ковалёв
2015Шеф. Новая жизнь  ::  Константин Локтев
подполковник

2015Старая тема | 25-я серия
2015Верить нельзя никому | 26-я серия
2015Девять дней | 27-я серия
раскрыть список (5)
2015Чудны дела твои, Господи!  ::  Алексей Сперанский
Чудны дела твои, Господи! (2015)
2015Таинственная страсть  ::  сотрудник КГБ
Таинственная страсть (2015)
2015Посредник (не был завершен)
2015Погоня за тремя зайцами  ::  Валерий Павлович Гринько
Погоня за тремя зайцами (2015)
2015Пенсильвания  ::  Евгений Королёв (Король)
бывший зэк
Пенсильвания (2015)
2015Неразрезанные страницы  ::  Колян
Неразрезанные страницы (2015)
2015Инспектор Купер-2  ::  Данилин

2015Инкассаторы | Фильм № 6
Инспектор Купер-2 (2015)
2015Граница времени  ::  Арсений Мелентьев (Ювелир)

2015Ювелир | 1-я серия
2015Город особого назначения  ::  Виктор Веригин
следователь

201512-я серия
2015Бабье лето  ::  тренер
2015Апперкот для Гитлера  ::  Судоплатов
Апперкот для Гитлера (2015)
2014-
2015
Чужое гнездо  ::  штабс-капитан
2014-
2015
Ленинград 46  ::  Пётр Карасёв  ::  главная роль
капитан милиции, сотрудник ОББ

2014Музыкант | Фильм №1
2014Побег | Фильм №2
2014Точка невозврата | Фильм №3
раскрыть список (5)
Ленинград 46 (2014-2015)
2014Ультиматум  ::  Дмитрий Лапиков
опер
2014Тальянка  ::  эпизод
2014След тигра  ::  Николай
2014Письма на стекле  ::  Георгий
сосед Алины
2014Неслучайная встреча  ::  Александр Вдовин
инвалид-колясочник
2014Женщина в беде  ::  Александр Пронин
начальник службы охраны фирмы
Женщина в беде (2014)
2014Григорий Р.  ::  пристав
Григорий Р. (2014)
2013Три мушкетёра  ::  эпизод
2013Трасса  ::  Купец
Трасса (2013)
2013Роль  ::  Спиридонов  ::  главная роль
2013Разведчицы  ::  офицер
2013ППС-2  ::  Агеев

2013Заложники | 24-я серия
2013Пепел  ::  капитан
Пепел (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч  ::  Косов

2013Небо | 9-я серия
2013День принятия решений | 10-я серия
2013В плену | 11-я серия
раскрыть список (4)
Морские дьяволы. Смерч (2013)
2013Литейный (8-й сезон)  ::  Геннадий Рыжов

2013Месть | 14-я серия
2013Лекарство против страха  ::  Сергей Анненков
капитан третьего ранга
Лекарство против страха (2013)
2013Куприн

2013Впотьмах | Фильм №2  ::  эпизод
2013Крик совы  ::  Сергей Косырев
Крик совы (2013)
2013Как закалялась сталь (документальный)
2013Дознаватель-2  ::  Санитар
киллер

2013Капитаны | 1-я серия
Дознаватель-2 (2013)
2013Двое с пистолетами  ::  Олег Яковлев
водитель

2013Дело №6 | Фильм №6
Двое с пистолетами (2013)
2013Горюнов  ::  полковник полиции
Горюнов (2013)
2012-
2013
Шеф-2  ::  Константин Локтев

2012Свобода | 2-я серия
2012Конфликт | 4-я серия
2012Угроза | 5-я серия
раскрыть список (25)
Шеф-2 (2012-2013)
2012Хвост  ::  Михаил Семенович
спонсор

2012Два капитана | 23-я серия
Хвост (2012)
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Муравьев

2012За мной последний танец | 28-я серия
2012Ржавчина  ::  Алексей Сёмин
капитан

2012Тайны городка | Фильм №6
Ржавчина (2012)
2012Предатель  ::  Сергей Владимирович Гришин
опер убойного отдела
2012Патруль. Васильевский остров  ::  Алексей
врач

2012Трудный день | 5-я серия
2012Кулинар (Россия, Украина)  ::  Максим
бывший муж Аллы

2012Шанхайская роза | Фильм №2
2012Виктория  ::  чиновник
2012Братство десанта  ::  полковник ФСБ Сутеев
Братство десанта (2012)
2012Береговая охрана  ::  Владимир

2012Битва за любовь | Фильм № 4
2011Шеф  ::  Константин Локтев
оперативник

2011Месть | 6-я серия
2011Кража | 7-я серия
2011Чужие деньги | 10-я серия
раскрыть список (12)
2011Шаман  ::  Сомов
начальник службы безопасности клиники

2011Врачебная тайна | Фильм №4
Шаман (2011)
2011Чужой район  ::  Игорь

2011Свидетель | 14-я серия
Чужой район (2011)
2011Три дня с придурком  ::  гость на банкете
2011Тайны следствия-10  ::  Любавин

2011Подозреваемый джип | Фильм №7
Тайны следствия-10 (2011)
2011Счастливчик Пашка  ::  помощник Виктора
2011Странствия Синдбада  ::  Михаил

2011Путь на север | Фильм №1
Странствия Синдбада (2011)
2011Настоящие  ::  Катков
2011Наркотрафик  ::  Макухин
участковый

2011Оборотни | Фильм №11
Наркотрафик (2011)
2011Маяковский. Два дня  ::  Максим Горький
2011Литейный (6-й сезон)  ::  Крупицин

2011Компромат | 10-я серия
2011Встречное течение  ::  Михаил Игнатьев
враг Маринина

20114-я серия
2011Врача вызывали?  ::  Белишкин
грабитель
2011Возмездие  ::  друг Люды
2010Робинзон  ::  Костя
милиционер
2010Одиночка  ::  милиционер
2010Литейный (4-й сезон)  ::  Антон

2010Последняя ставка | 8-я серия
2010Лиговка  ::  адвокат

2010Золотые руки | фильм 4
2010Золотой капкан  ::  Симагин Петр Валерьевич
следователь прокуратуры
2010За пределами закона  ::  Жора
бандит
2010Дом у большой реки  ::  врач
2010Гаишники (Россия, Украина)  ::  Синельников
следователь по особо важным делам, советник юстиции

2010Брат за брата | Фильм № 13
Гаишники (2010)
2009Смерть Вазир-Мухтара  ::  Иван Григорьевич Бурцев
полковник
2009Одну тебя люблю  ::  Вадим Лосев
сын Павла Васильевича
Одну тебя люблю (2009)
2009Морские дьяволы - 3  ::  Симон

2009Занимательная геология | 15-я серия
2009Летучий отряд  ::  Дмитрий

2009В тихом омуте | Фильм №2
2009Легенда об Ольге  ::  Герман Вильгельм Геринг
рейхсминистр Имперского министерства авиации, рейхсмаршал
Легенда об Ольге (2009)
2009Клеймо  ::  "Куст" в молодости
2009Дорожный патруль - 3  ::  Артамонов

2009Уступи дорогу | 3-я серия
2009Дилер  ::  Николай
бандит

2009Старуха на обочине | 7-я серия
2009Брачный контракт  ::  Максим

2009Старые долги | 9-я серия
2009Адмиралъ (сериал)  ::  адъютант Князев
2009Агент особого назначения-1  ::  Захар Власов

2009Свидетель | Фильм №6
Агент особого назначения-1 (2009)
2008Ментовские войны-4  ::  Олег Зуев

2008Провокатор | Фильм №2
2008Все не случайно (Россия, Украина)  ::  Максим
2008Бой местного значения  ::  немецкий офицер
2008Адмиралъ  ::  эпизод
2007Тени прошлого  ::  таможенник

2007Золото Наполеона | Фильм №1
Тени прошлого (2007)
2007Слепой-3  ::  Павел Ломтев
"Паганини"

2007Программа убивать | Фильм №1
2007Литейный, 4 (1-й сезон)  ::  охотник

2007Первый день года | 14-я серия
2007Закон мышеловки  ::  отец Вадима

20071-я серия
2007Гончие  ::  Валерий Башкатов

2007Гонка за лидером | Фильм 1 Серия 4
2007Гонка за лидером | Фильм 1 Серия 3
2007Гонка за лидером | Фильм 1 Серия 2
2007Гонка за лидером | Фильм 1 Серия 1
Гончие (2007)
2007Братья  ::  помощник Абрамова

20071-я серия
20072-я серия
20073-я серия
раскрыть список (5)
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  Дмитрий

20062-я серия
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2006Синдикат  ::  помощник Доллара
2006Связь  ::  эпизод
2006Дзен-драйв (короткометражный)
2006Двое из ларца  ::  помощник генерала

2006Дом с привидениями | фильм 3
2005Первый после Бога  ::  адъютант
2005Одна тень на двоих  ::  Илья Воскресенский
архитектор
Одна тень на двоих (2005)
2005Нелегал  ::  эпизод
2005Господа присяжные  ::  офицер

20054-я серия
20055-я серия
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Сергей Александрович Широков

2004Сектор обстрела | фильм 6
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2003Бедный, бедный Павел  ::  Владимир Михайлович Яшвиль
князь, полковник, начальник конно-гвардейской артиллерии
Бедный, бедный Павел (2003)
2003Бандитский Петербург - 6 (Журналист)  ::  Сергей
оперуполномоченный
(нет в титрах)

20036-я серия
2003Бандитский Петербург - 5 (Опер)  ::  оперативник

20031-я серия
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  Малеев

2002Воронья слободка | 25-я серия
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2002Время любить  ::  эпизод
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  Никитин

2002Дело о лопнувших агентствах | 11-я серия
2001Сказ про Федота-Стрельца  ::  эпизод
в титрах Д.Сурытин
озвучивание
2016Перчатка Авроры  ::  Найденов
роль Сергея Агафонова

последнее обновление информации: 07.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «По законам военного времени-3»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости