Максим Матвеев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Матвеев фотографии

Матвеев Максим Александрович

Дата рождения: 28.07.1982

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2020Шерлок Холмс в России (в производстве)  ::  Шерлок Холмс
2019Союз Спасения  ::  Сергей Трубецкой  ::  главная роль
Союз Спасения (2019)
2019Любит не любит 2  ::  Алексей  ::  главная роль
успешный предприниматель
2019Ленин. Неизбежность
2018Триггер  ::  Артём Стрелецкий  ::  главная роль
психотерапевт
Триггер (2018)
2018Игрок  ::  Никита Пирогов  ::  главная роль
математический гений
2017Троцкий  ::  Френк Джексон (Рамон Меркадер)
Троцкий (2017)
2017Про любовь. Только для взрослых  ::  Никита Орлов  ::  главная роль
кинозвезда
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)  ::  Владимир Маслов
Мата Хари (2017)
2017Демон революции  ::  Алексей Мезенцев
Демон революции (2017)
2017Анна Каренина. История Вронского  ::  Алексей Вронский  ::  главная роль
2017Анна Каренина  ::  Алексей Вронский  ::  главная роль
Анна Каренина (2017)
2016Следователь Тихонов  ::  Григорий Белаш
настройщик, музыкант

2016Визит к Минотавру | Фильм 1
Следователь Тихонов (2016)
2016Настоящий сценарий | Real Screenplay, The (короткометражный, не был завершен)
2015Такое настроение, адажио Баха и несколько фрагментов из жизни девушки Лены (короткометражный)  ::  главная роль
2015Лалабай | Lalabay (короткометражный)
2015Контрибуция  ::  Анатолий Пепеляев  ::  главная роль
генерал-майор
Контрибуция (2015)
2014Любит – не любит  ::  Алексей  ::  главная роль
успешный предприниматель
Любит – не любит (2014)
2014Бесы  ::  Николай Ставрогин  ::  главная роль
Бесы (2014)
2013Форт Росс  ::  Дмитрий Сергеевич  ::  главная роль
тележурналист
2013Уик-энд | Weekend  ::  Игорь Алексеевич Лебедев  ::  главная роль
финансовый директор
Уик-энд (2013)
2013Они играли за Родину (не был завершен)  ::  главная роль
2013Любовь за любовь  ::  Александр Григорьев  ::  главная роль
поручик
Любовь за любовь (2013)
2012Сорок первый. Opus Posth (фильм-спектакль)  ::  главная роль
2012С Новым годом, мамы!  ::  Женя  ::  главная роль
муж

2012Счастливое число | 4-я новелла
С Новым годом, мамы! (2012)
2012МосГаз  ::  Влад Вихров  ::  главная роль
артист оперетты
МосГаз (2012)
2012Зоннентау  ::  Семен Харитонов
Зоннентау (2012)
2012Военный госпиталь  ::  Василий Бежин
2012Август. Восьмого  ::  Лёха  ::  главная роль
командир разведотряда
Август. Восьмого (2012)
2011Ялта-45  ::  Джон Уилби  ::  главная роль
майор американской разведки
Ялта-45 (2011)
2011Сказка. Есть  ::  папа Даши

2011Мир игрушек | Новелла 1
2011Свадьба по обмену  ::  Саша  ::  главная роль
банковский клерк
2011Последние римляне (не был завершен)  ::  Андрей Горячев  ::  главная роль
2011Охотники за бриллиантами  ::  Леонид Бахер (Красавчик)
посредник, организатор налёта
2011Дед Мороз всегда звонит трижды  ::  Артур
одноклассник Ирины
Дед Мороз всегда звонит трижды (2011)
2010Тульский-Токарев  ::  Артём Токарев  ::  главная роль
Тульский-Токарев (2010)
2010The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви (не был завершен)
2010Счастливая покупка (короткометражный)  ::  робот Светы
2010Не скажу  ::  Иван  ::  главная роль
Не скажу (2010)
2010На крючке!  ::  Сергей Хлобышевский
бизнесмен
На крючке! (2010)
2010Капитаны  ::  Рома
2009Пелагия и белый бульдог  ::  Аркадий Сергеевич Поджио
фотограф из Санктъ-Петербурга
2009Конек-Горбунок (фильм-спектакль)  ::  Гаврила
2008Тариф новогодний  ::  Андрей  ::  главная роль
переводчик
2008Стиляги  ::  Фрeд
"Вполне безобидный жлобенок" (о Мэлсе)
Стиляги (2008)
2007Тиски  ::  Денис Орлов  ::  главная роль
2007Спасибо за любовь!  ::  Иван Аверин
Спасибо за любовь! (2007)
2007Последняя жертва (фильм-спектакль)  ::  Вадим Григорьевич Дульчин
озвучивание
2019Агент Эмерсон | Agent Emerson (США, короткометражный)
2018Волки и Овцы: Ход свиньёй (анимационный)  ::  Серый
волк
2017Матильда  ::  Николай II
2016Бременские разбойники | Бременські розбишаки (Россия, Украина, анимационный)  ::  Трубин Гуд
2014Пингвины Мадагаскара | Penguins of Madagascar (США, анимационный)
2010Столица греха  ::  Фёдор
роль Ильи Носкова
2009Обитаемый остров. Схватка  ::  Максим Каммерер
роль Василия Степанова
2009Обитаемый остров  ::  Максим Каммерер
роль Василия Степанова
участие в фильмах
2013Другой Андрей Мягков (документальный)
Другой Андрей Мягков (2013)
2009Олег Янковский. В главной роли (документальный)

последнее обновление информации: 08.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Триггер»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости