Игорь Бочкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Бочкин фотографии

Бочкин Игорь Иванович

Дата рождения: 17.02.1957

Фильмография: 88 работ в 88 проектах

фильмография

роли в кино
2019Скрытые мотивы (в производстве)  ::  Владимир Сазонов
2018Челночницы. Продолжение  ::  Иван  ::  главная роль
полковник милиции
2017Отставник. Позывной "Бродяга"  ::  Юрий Петрович Жуковский  ::  главная роль
подполковник в отставке
2017Круговорот (Россия, Польша, Украина)  ::  Владимир Петрович Гришин
2016Портрет любимого  ::  Игорь Иванович
отец Даши и Вики
2016Петрович  ::  Иван Петрович Калугин  ::  главная роль
2016Когда прошлое впереди (Россия, Украина)  ::  Сергей Кириллович Лупарёв  ::  главная роль
мэр города
2016Верность  ::  Захар  ::  главная роль
Верность (2016)
2015Нарушение правил  ::  Тимур Иванович Арсеньев
отец Веры
Нарушение правил (2015)
2015Любовная сеть  ::  Виталий Дмитриевич Карпатов  ::  главная роль
Любовная сеть (2015)
2014Сестра моя, Любовь  ::  Николай Степанович Потапов  ::  главная роль
отец Андрея
Сестра моя, Любовь (2014)
2014На глубине  ::  Соломатин
2014Камерный театр. 100 лет (фильм-спектакль)
2013Хозяйка большого города  ::  Иван Кузьмич
Хозяйка большого города (2013)
2013Поговори со мною о любви  ::  Николай Петрович Петрунин
отец Тани, председатель колхоза
Поговори со мною о любви (2013)
2012Нелюбимая  ::  Сергей Львович Яровой
отец Михаила, главврач
Нелюбимая (2012)
2012Краплёный  ::  Степан Герасимович Рохлин
майор, замначальника зоны по режиму

" - И останутся от нас одни пустые хлопоты..."
Краплёный (2012)
2011У каждого своя война  ::  Николай Афанасьевич
второй секретарь горкома партии, фронтовой друг Семена Григорьевича
2011Репортаж судьбы  ::  Олег Барышев  ::  главная роль
2011Моя последняя первая любовь  ::  Дракон  ::  главная роль
2011Голубка  ::  Петр Дмитриевич Подольский  ::  главная роль
отец Леры
Голубка (2011)
2009Правда скрывает ложь  ::  Андрей Ильич Орлов
полковник МВД
2009Девичник  ::  Владимир Леонов
коллекционер живописи, олигарх
2008Синие ночи  ::  Павел Константинович Скворцов
2-й секретарь райкома
Синие ночи (2008)
2008Похождения нотариуса Неглинцева  ::  Антон Сергеевич Неглинцев  ::  главная роль
нотариус

2008Рабочий сцены | 1-я серия
2008Загадочный пакет | 2-я серия
2008Импортная краска | 3-я серия
раскрыть список (9)
Похождения нотариуса Неглинцева (2008)
2008Новогодние приключения в июле (Беларусь)  ::  Дед Мороз
2007На пути к сердцу  ::  Владимир Иванович  ::  главная роль
главврач
2007Егорино горе  ::  Степаныч  ::  главная роль
2007Диверсант. Конец войны  ::  майор Самохвалов
2007Бешеная  ::  Андрей Иванович Шевчук  ::  главная роль
отец Дарьи

2007Игры волков | Фильм №1
2007Обряд посвящения | Фильм №2
2007Ожившие химеры | Фильм №3
2007Двойная игра | Фильм №4
Бешеная (2007)
2006Счастье по рецепту  ::  Миша
"Давай договоримся, чьи тапки тот и муж"
Счастье по рецепту (2006)
2006Острог. Дело Фёдора Сеченова  ::  Константин Егорович Буланов
бывший начальник СИЗО
Острог. Дело Фёдора Сеченова (2006)
2006Заколдованный участок  ::  Евгений Сущёв
Заколдованный участок (2006)
2005Стая  ::  Шорохов Дмитрий Алексеевич  ::  главная роль
генерал
2005Самая красивая  ::  Коля
2005Полнолуние  ::  Владимир Терехин  ::  главная роль
майор
2005Дунечка (Россия, Беларусь)  ::  Александр Иванович
отец Дунечки и Берты
2004Пепел Феникса (Россия, Украина)  ::  Богдан Петрович Зайко
бандит по прозвищу "Сван"
2004Наваждение  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Московская сага  ::  Петухов
участковый
2003Спасти и выжить  ::  Владимир Журавин
2003Огнеборцы  ::  Кузнецов  ::  главная роль
2003Лучший город Земли  ::  Василий Морозов  ::  главная роль
2003Киднеппинг (Россия, Беларусь)  ::  Андрей Николаевич
отец Кати
2003Запомните, меня зовут Рогозин!  ::  Рогозин  ::  главная роль
майор Арсений, бывший сотрудник МВД
Запомните, меня зовут Рогозин! (2003)
2003Вкус убийства  ::  следователь Макаров  ::  главная роль
2003А поутру они проснулись
2002Черёмушки
2002Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя  ::  Канделаки

2002Третейский судья | Дело N23
2002Пуд золота | Дело N24
2002Ледниковый период  ::  Колобов
зам.министра, старый друг Клепко и Долгачевой
Ледниковый период (2002)
2002Кукла (Украина)  ::  Кравцов Иван Николаевич  ::  главная роль
бывший следователь прокуратуры
2002Из жизни врача (короткометражный)  ::  Виктор Васильевич
врач
2002Женская логика - 2  ::  Анатолий Звягин
вице-губернатор с сомнительной репутацией
Женская логика - 2 (2002)
2001Серебряная свадьба  ::  Георгий
2001Саломея (не был завершен)  ::  Трифон Исаев
2001Путники в ночи (фильм-спектакль)  ::  Сергей Куприянов
2001Московские окна  ::  Василий Морозов
2001Жёлтый карлик  ::  Семенов
издатель
2000Танго на два голоса  ::  Михаил  ::  главная роль
1999Тонкая штучка  ::  Павел
бандит
Тонкая штучка (1999)
1999Директория смерти  ::  депутат

1999Ваза | новелла 3
1998Юкка  ::  братья-близнецы Максим и Андрей  ::  главная роль
1996Барханов и его телохранитель  ::  Барханов  ::  главная роль
Барханов и его телохранитель (1996)
1995Репортаж (Россия, Украина)  ::  Паша Иванов  ::  главная роль
бывший десантник
Репортаж (1995)
1994Я никуда тебя не отпущу
1993У попа была собака... (Беларусь)  ::  Алексей Васильевич Безменов  ::  главная роль
1993Личная жизнь королевы
1992-
1994
Горячев и другие  ::  Валерий Горячев  ::  главная роль

1992Новая Москва | 1-я серия
1992Молодой, перспективный... | 2-ая серия
1992Потерянное поколение | 3-я серия
раскрыть список (32)
Горячев и другие (1992-1994)
1992Круг обречённых  ::  Сергей  ::  главная роль
Круг обречённых (1992)
1992Вынос тела  ::  Баркасов («Баркас»)
рэкетир
1991Сказка на ночь  ::  Павел / Пётр  ::  главная роль
братья-близнецы
Сказка на ночь (1991)
1991Крепкий мужик  ::  Спиридон Расторгуев  ::  главная роль
шофер
Крепкий мужик (1991)
1991Вербовщик  ::  Андрей Петрович Камнев
ученый, кандидат математических наук
1990-
1991
Семнадцать левых сапог  ::  Павел
отец Митьки
1990Карьер
1990Женский день  ::  Дима
бывший муж Гали
Женский день (1990)
1990Взбесившийся автобус  ::  Павел  ::  главная роль
Взбесившийся автобус (1990)
1989Свой крест  ::  Гена Климук
Свой крест (1989)
1988ЧП районного масштаба  ::  Николай Петрович Шумилин  ::  главная роль
первый секретарь райкома
ЧП районного масштаба (1988)
1985Искренне Ваш  ::  дружинник в музее
(нет в титрах)
Искренне Ваш (1985)
1984Полоса препятствий  ::  Осадчий
"дед"-старослужащий
Полоса препятствий (1984)
1984Егорка  ::  сигнальщик пограничного катера
1983Такая жесткая игра - хоккей  ::  Извеков
1982Лебеди в пруду  ::  эпизод
1982Кто стучится в дверь ко мне...  ::  Витёк
Кто стучится в дверь ко мне... (1982)
1982Василий Буслаев  ::  новгородец
Василий Буслаев (1982)
1972Огоньки  ::  Кузька  ::  главная роль
Огоньки (1972)
1972Красно солнышко  ::  Миша Башарин  ::  главная роль
Красно солнышко (1972)

последнее обновление информации: 12.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Отставник. Позывной "Бродяга"»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости