Валерий Киселёв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Киселёв фотография

Киселёв Валерий Львович

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2010Глухарь-3  ::  отец Феди

2010Гаечка | 28-я серия
Глухарь-3 (2010)
2008Сыщики районного масштаба-2  ::  Цуценя
2008Багровый цвет снегопада  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Адвокат-5

2008Поджигатели | 5-я серия  ::  эпизод
2006Жулики  ::  патрульный милиционер
2004Четыре таксиста и собака  ::  эпизод

последнее обновление информации: 21.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение