Георгий Тесля-Герасимов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Тесля-Герасимов фотографии

Тесля-Герасимов Георгий Владимирович

Дата рождения: 01.08.1977

Фильмография: 48 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2018Узел (короткометражный)
2012Морские дьяволы. Судьбы - 2  ::  Сергей Новиков
муж Тамары

2012Пропавший (Батя) | Фильм 4
2012Космонавтика  ::  главная роль
2011Смех и грех  ::  Валерий
2011Дикий-2  ::  Филипп
каскадер

2011Последний киногерой | 7-я серия
Дикий-2 (2011)
2010-
2012
След 52  ::  Константин Лисицын
майор милиции
2010-
2011
Маруся (все сезоны)  ::  Леонид
2010Самая счастливая (Беларусь, Россия)  ::  Максим
2010Садовник  ::  Константин Лисицын  ::  главная роль
майор милиции
2010Основная версия  ::  Марат Валеев

2010Мститель | 2-я серия
2010Дело Крапивиных  ::  Котлов

2010Хэллоуин | Фильм № 6
2010Берия. Проигрыш  ::  Новожилов
2009Хранитель  ::  Руслан
террорист
13-16 серии
2009Принцесса и нищенка  ::  Соколов
личный водитель Инги
2009Журов  ::  Кача

2009Шабес-гой | Фильм №8
Журов (2009)
2009Десантура  ::  офицер в палатке

20095-я серия
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время  ::  Василий Сталин
2008Тихая семейная жизнь  ::  повар
2008Псевдоним "Албанец" – 2  ::  Макс
2008Проклятый рай-2  ::  Снегирев
2008Морской патруль  ::  Гришко

20085-я серия
2008Мент в законе-1  ::  Шаман

2008Удавка для опера | фильм 3
Мент в законе-1 (2008)
2008Зверобой  ::  Вадим
друг Николса
2008Дети белой богини  ::  Петр Забелин  ::  главная роль
2008Две сестры  ::  эпизод
2007-
2018
След  ::  Константин Лисицын
майор милиции
След (2007-2018)
2007-
2009
Огонь любви  ::  эпизод
2007-
2008
Атлантида  ::  эпизод
2007Слуга Государев  ::  шляхтич
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  милиционер

2007Граффер | фильм 10
(нет в титрах)
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
2007Код апокалипсиса  ::  оперативный работник ФСБ
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1  ::  автомеханик

2006Подделка | фильм 2
(нет в титрах)
2007Александровский сад-2  ::  бандит в поезде
(нет в титрах)
2007Адвокат-4

2007Кровавый спорт | фильм 6  ::  эпизод
Адвокат-4 (2007)
2006-
2007
Проклятый рай  ::  Снегирев  ::  главная роль
2006Тюрьма особого назначения  ::  эпизод
2006Солдаты-8  ::  эпизод
2006Кодекс чести-3  ::  охранник в колонии

2006Операция "Зона" | фильм 5
Кодекс чести-3 (2006)
2006Автономка  ::  Денис Хвощенко
старпом
2005Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения  ::  Василий Борисович ("Питон")
(нет в титрах)
Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения (2005)
2005Атаман

20051-я серия  ::  эпизод
20052-я серия  ::  эпизод
2003Оперативный псевдоним  ::  "Питон"
Оперативный псевдоним (2003)
2000Ростов-папа

2000Её последняя любовь | История 1-я  ::  эпизод
2000Летавши по воле | История 6-я  ::  эпизод
2000Новый год в ноябре
Новый год в ноябре (2000)
Режиссер
2019Новый год (короткометражный, в производстве)
Сценарист
2019Новый год (короткометражный, в производстве)
Художник
2019Новый год (короткометражный, в производстве)
Продюсер
2019Новый год (короткометражный, в производстве)

последнее обновление информации: 18.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости